Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Alsan 3. Суть: Нон рп, решили значит они посветить фонариком в по рп пустую машину после отрицательного результата наш сотрудник решил что наверное упускать ОПГ будет очень плохо и надо их повязать грубо говоря. И сотрудник взял фонарик и решил просветить 2 раз потому что как я понял не доверяет своему колеги или как это понимать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AwcnKZfL6fY Изменено 5 апреля, 2023 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. Измените ник сотрудника на Bogdan_Aslanov Как вы написали Bogdan_Alsan - у нас такого нету. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Bogdan_Alsan Bogdan_Aslanov - сотрудник, на которого была подана данная жалоба. Начнём с того, что видеозапись была подвергнута обработке - это видно на 1:03. Далее вы в жалобе утверждаете, что по РП машина была пустая, но при этом в автомобиле находилось 4 человека. В реальной жизни невозможна светопропускаемость в 0% - таких плёнок просто нет. Да и управлять автомобилем не видя дорогу - бред. Вас не устроило то, что вы не остались безнаказанными? С фонариком могло случиться что угодно - батарейка подсядет, поставят его слишком далеко от стекла или не под тем углом. Потому я просветил окно ещё раз. Мне ничего не запрещало просветить окно автомобиля ещё раз. Учитывая, что минимально возможная в рамках РП светопропускаемость равна 5%, я вполне могу разглядеть силуэт каких-либо предметов. То, что вы пригнулись, не делает вас невидимкой. В таком случае это бы считалось переводом РП в вашу пользу. Док-ва: https://imgur.com/a/EnRVo5U Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю. Более точный ответ выдаст СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Для чего проверять машину второй раз если до этого сотрудник проверил с двух сторон лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Отвечал на этот вопрос уже выше. Повторяться смысла не вижу. К тому же никакой пункт правил не запрещает мне просветить окно хоть 100 раз. Ожидаем ответ СЗФ. Также спешу подметить, что вы снова указали в заголовке мой никнейм неправильно. Точно такая же ошибка во втором пункте жалобы. Прошу исправить. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. Напомнил СЗФ о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Светопропускаемость была не на 0%, как сказал сотрудник таких плёнок не существуют, и любой силуэт возможно увидеть. Нет запрета о том, что нельзя светить фонарём несколько раз, а у Вас я наблюдаю перевод RP в свою сторону, так делать не нужно. Итог : Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы остались по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте Нет активности от Вас по данному вердикту. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться