Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Benjamin_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: срезы при погоне ( 0:29 и 0:59) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ggik5680KsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер семьи Walker, взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем пока ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте!! Я данный игрок на которого подана жалоба, на вашей записи таймкод 0:01 - 0:05 видно как меня подреза Ваш сотрудник, из за его маневра меня выкинуло на тротуарут, я с него сьехал. Таймкод 0:06 - 0:09 Вы меня начали разворачивать ТС, я не мог вырулить и меня закинуло на рельсы. Тайм код 0:29 не считаю это за срез, немного проехал по тротуару, намеренной езды тротуару/срезов по не наблюдаю. Так же посмотрите на езду сотрудников УВД, не очень хорошие маневры/срезы. Передаю дальше тему на рассмотрение. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 20:13, Benjamin_Walker сказал: Здравствуйте!! Я данный игрок на которого подана жалоба, на вашей записи таймкод 0:01 - 0:05 видно как меня подреза Ваш сотрудник, из за его маневра меня выкинуло на тротуарут, я с него сьехал. Таймкод 0:06 - 0:09 Вы меня начали разворачивать ТС, я не мог вырулить и меня закинуло на рельсы. Тайм код 0:29 не считаю это за срез, немного проехал по тротуару, намеренных срезов не наблюдаю. Передаю дальше тему на рассмотрение. Здравствуйте! Вы мне дайте ответ за тайм коды 0:29 и 0:59 Хотел бы увидеть доказательства от Вашего лица о возможном расинхроне. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вновь приветствую. Рассмотрев тщательно доказательства, готов вынести вердикт: 1. На таймкодах 0:07 не вижу нарушений от игрока, не считаю это ЕПР во время погони, поскольку на Вашей же записи видно, как сотрудники при помощи спец.маневров вытолкали участника семьи на рельсы, после чего он сразу же вернулся на дорогу, действие было совершено не намеренно. 2. На таймкодах 0:29 и 0:59 увидел нарушение от игрока, а именно ЕПТ при погоне, тем самым он нарушил пункт ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 18:08, August Walker сказал: Вновь приветствую. Рассмотрев тщательно доказательства, готов вынести вердикт: 1. На таймкодах 0:07 не вижу нарушений от игрока, не считаю это ЕПР во время погони, поскольку на Вашей же записи видно, как сотрудники при помощи спец.маневров вытолкали участника семьи на рельсы, после чего он сразу же вернулся на дорогу, действие было совершено не намеренно. 2. На таймкодах 0:29 и 0:59 увидел нарушение от игрока, а именно ЕПТ при погоне, тем самым он нарушил пункт ВПС: Передаю жалобу СЗФ. Добрый вечер! С вашем вердиктом согласен. Ожидаем ответа от СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера! На ваших доказательствах прекрасно видно нарушение участника ПО, а именно: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Участник ПО будет заблокирован сроком на 2 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 13:55, Richard_Murphy сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера! На ваших доказательствах прекрасно видно нарушение участника ПО, а именно: Участник ПО будет заблокирован сроком на 2 дня. Вопросы остались? Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться