Перейти к содержанию
Mihail_Rahatov

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Rahatov

1. Ваш никнейм: Diego_Angarsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: меня полковник ппс довез до армейки,я начал спрашивать когда срочка,просить пожать руку для заданки,а они просто игнорировали все мои просьбы,потом меня и полковника расстреляли.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mx6HPHsJnvU

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия Желаю! 

Генерал Майор Савченко. 

Я действовал строго правилам ПозВЧ 

ArxP_KT3E3s.jpg?size=1102x578&quality=96&sign=810b57a5f0fc23148e7d97a152b326f1&type=album

Полностью с данным правилами вы можете ознакомится здесь : 

Я вам дал более пяти предупреждений, мои коллеги вас предупреждали о том что в противном случае будет применено Огнестрельное оружие, вы же в свою очередь игнорировали нас.

Пруфы

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать что сотрудники МО нарушили правила сервера тем как они должны были спросить цель визита на военную часть а так как они поступили они просто начали кидать преды и свои бинды кидали гражданским игрокам на по кидания территории но потом сотрудники МО открыли огонь на поражение тем самым я увидел у нашего человека семьи то что у сотрудников не было отыгровок на оружие тем самым сотрудники МО достали автоматы и начали стрелять по гражданским игроками без причины и не перезарядив оружие на букву R и тем самым я прикладываю видео фиксацию с нарушением Нон РП и тем самым данные сотрудники МО нарушили ВПС: 

2.1  |  Военнослужащий на КПП обязан:

1. Поддерживать порядок.
  2. Вежливо обращаться к гражданским лицам.
  3. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут.
  4. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица.
  5. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно.

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

6. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.
  7. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
  8. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
  9. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений.
  10. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.
  11. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава.

А так же я вижу что данные сотрудники нарушили Правила Сервера и ВПС: 

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. 

6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно

Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них

Ожидаем ответа от Следящего администратора за МO и так же ожидаем ответа от старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky!

Изменено пользователем Marcello_Aliev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 06.04.2023 в 04:36, Marcello_Aliev сказал:

Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать что сотрудники МО нарушили правила сервера тем как они должны были спросить цель визита на военную часть а так как они поступили они просто начали кидать преды и свои бинды кидали гражданским игрокам и ещё данные сотрудники МО военной части нарушили вот эти правила: 4.1  |  Каждому военнослужащему запрещено нарушать Уставы ВС РП, Уголовный и Административный кодексы, Конституцию Республики Провинция. [Наказания согласно данным документам и нормативно-правовым актам]

2.1  |  Военнослужащий на КПП обязан:

1. Поддерживать порядок.
  2. Вежливо обращаться к гражданским лицам.
  3. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут.
  4. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица.
  5. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно.

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

6. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.
  7. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
  8. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
  9. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений.
  10. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.
  11. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава.

А так же я вижу что данные сотрудники нарушили Правила Сервера и ВПС: 

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. 

6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

2.1 — За нарушения, допущенные игроком, состоящим в гос.организации, существует несколько мер наказания:
2.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней
2.1.4 — [Внесение в ОЧС I категории] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПС, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в организацию на срок, указанный здесь

• В случае нарушения нескольких пунктов срок ОЧС суммируется

2.1.5 — [Внесение в ОЧС II категории] – Выдается сотруднику руководящего состава организации, в том числе и лидеру в случае серьезных нарушений данного свода правил и устава лидеров (ПГО).
• В случае внесения в ОЧС-II игрок лишается возможности занимать должности рук.состава на срок, указанный в пункте правил, но не лишается возможности вступления в гос.организацию и состояния в ней на штатных должностях

Ожидаем ответа от Следящего администратора за МO и так же ожидаем ответа от старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky!

Оффтоп, прошу выдать формуные балы данному пользователю форум. 

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать то что всегда по правилам нужно перезаряжать оружие пержде чем начинать стрелять! Что бы потом не нарушать правила Сервера и ВПС тоже! Даже на видео фиксации видно то что вы не спросили цель визита на военную часть а потом начали кидать преды на по кидания территории и так же открыли огонь после чего игроки начали убегать но почему то во время стрельбы не было рядом следящего Администратора и затем старших администраторов! А так же ожидаю ответа от Следящего администратора и старшего администратора! С Уважением ваш  Robert_Angarsky!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 06.04.2023 в 14:09, Marcello_Aliev сказал:

Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать то что всегда по правилам нужно перезаряжать оружие пержде чем начинать стрелять! Что бы потом не нарушать правила Сервера и ВПС тоже! Даже на видео фиксации видно то что вы не спросили цель визита на военную часть а потом начали кидать преды на по кидания территории и так же открыли огонь после чего игроки начали убегать но почему то во время стрельбы не было рядом следящего Администратора и затем старших администраторов! А так же ожидаю ответа от Следящего администратора и старшего администратора! С Уважением ваш  Robert_Angarsky!

Оффтоп пишите отдельную жалобу на моё имя. где я вам отвечу по теме. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравия желаю! На связи лидер фракции Армия

Весь порядок приёма на срочную службу находится в открытом доступе на форуме, в разделе Министерства Обороны. Что касаемо ситуации - вы проигнорировали требование покинуть территорию КПП, за что и были расстреляны согласно ПоЗВЧ. 

В 05.04.2023 в 22:37, Gothboiclique сказал:

меня полковник ппс довез до армейки,я начал спрашивать когда срочка,просить пожать руку для заданки,а они просто игнорировали все мои просьбы,потом меня и полковника расстреляли.

Не увидел такой семьи в списке официально зарегистрированных на сервере ПО. Следовательно, к жалобе вы не имеете никакого отношения. Оффтоп. 

В 06.04.2023 в 08:36, Marcello_Aliev сказал:

Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky

Спойлер

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Нарушений со стороны сотрудника не увидел, жалобу передаю следящему. 

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Mihail_Rahatov

Моё мненик,что вы просто блатите друг друга тем что люди,просто так без причины,даже не начав диалог с персонажами,берут начинают кидать просто предупреждения биндами,не начиная никакого рп процесса,кроме как кидание биндов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Прошу наказать данного пользователя за оффтоп.

Пруф отыгровки оружия Док-ва.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
Поправка

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Уважаемый Александр Савченко я к вам не имею не каких притензий и давайте так я могу выплатить компенсация за то что я вмешался в жалобу! Так как я уже со своим другом поговорил и хотелось бы сказать что я был не прав! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации а решим проблему мирным путем что скажете? Я предлагаю разойтись мирным путём! Хотелось бы договориться! У меня не имеются не каких притензий к сотрудникам МО так как я не хочу участвовать в жалобе! Вопрос решили мирным путём и договорились о мирном пути! 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.
Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы, вместе со своим другом покинули территорию КПП. Вы же - проигнорироали данные действия и были ранены.

В первую очередь - сотрудник при исполнении не выполняет никакой "БП". Жать руку он Вам не обязан. Расписание государстенных новостей можно узнать через вспомогательный ресурс нашего проекта - https://province.site/gov?s=3. Помимо этого, Государственные Новости информируют о наборе куда-либо прямо в игре.

Повторюсь, никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

Более вопросов по данной жалобе не увидел, поэтому - закрываю её.
Впредь, советую быть более внимательным к требованиям от любых сотрудников.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...