Перейти к содержанию
Wolfgang_Solntsevskiy

[Dubrovskiy] Thomas Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik
2. Название преступной группировки: Dubrovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Thomas Dubrovskiy
4. Суть жалобы:  3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:17, Imperator_Romantik сказал:

4. Суть жалобы:  3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров]

Притвествую я Томас, держу вас вкурсе о том что, оскорбление было с вашей стороны в нашу сторону а так же в сторону ОПГ, что соответствует тому что шла полная провокация в сторону меня а так же ОПГ
Держу вас вкурсе, 

А так же я могу предоставить полные доказательства вашего ПГ и вообще ваших друзей, полностью тем самым на вас писать жалобы, за что вы будете получать наказания.

Так же хочу дополнить ваши угрозы и ваши оскорбления, и то что вы там говорили в голосовой чат тем самым провоцируя меня и моих ребят.  https://yapx.ru/album/V20GG

В 05.04.2023 в 18:17, Imperator_Romantik сказал:

Так же если вы не заметили, то что вы начал сами провоцировать на оскорбления, и я проявлял высший уровень адекватности, если вы по другому не понимаете соответственно с такими людьми только так, ладно бы если бы я не знал вас но я вас знаю кто вы такие и что вы, сейчас на вас и на ваших ребят будет составлена полнейшая жалоба на все ваши нарушения и провокации в сторону ОПГ что карается баном)

Прикладываю так же доказательства на ваше оскорбления что оправдывает мои слова в целом 

Так же прикладываю доказательства вашего ПГ что неоднократно говорит о том что вы постоянно приезжаете к нам на базу с целью провокации https://yapx.ru/album/V20VE.

Так что тут увы идёт речь о провокация с вашей стороны, как  вы неоднократно приезжали к нам на базу и тем самым вы нарушали пункт ПГ, когда вам говорили уехать с базы но вы продолжали приезжать

Изменено пользователем Thomas_ZincFreaks
Дополнил.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Наблюдаю за участником 4.3 ОПКС.

А так же вы предоставили Видео фиксации с другого момента

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Смысла не имеет с какого момента, факт в том что вы делаете провокацию.

В 05.04.2023 в 18:43, Imperator_Romantik сказал:

Наблюдаю за участником 4.3 ОПКС.

А так же вы предоставили Видео фиксации с другого момента

Интересно где я нарушил 4.3  если жалоба оставлена на меня и на моё имя, и я вам отвечаю странно.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор]

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:48, Imperator_Romantik сказал:

4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор]

Ответ вам был дан, я с вами поздоровался.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Так же вы пытатесь ввести в заблуждение тем что прекрепили док-ва который были гараздо позже моих.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:51, Imperator_Romantik сказал:

Так же вы пытатесь ввести в заблуждение тем что прекрепили док-ва который были гараздо позже моих.

Разницы не имеет когда я дополнил, я предоставил доказательства ваших повторных нарушений.

Это так выглядит смешно, что я кого то вожу в заблуждение.

Писать мне отдельною жалобу на вас тут нету смысла, если я просто могу предоставить все доказательства 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

До этого я вас оскорбил после того как вы меня начали.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:54, Imperator_Romantik сказал:

До этого я вас оскорбил после того как вы меня начали.

Вы меня постоянно оскорбляли, что является провокацией.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

На моей видео фиксации я в вашу сторону ничего не говорил , вы подбежали и начали нас оскорблять.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую, лидер ПГ Дубровские. Участникам ПГ разрешено вести себя немного по хамски. Темболее была провокация с вашей стороны, на что вас оскорбили. Вы приезжаете к бандитам и провоцируете, я бы это посчитал за ПГ

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:56, Imperator_Romantik сказал:

На моей видео фиксации я в вашу сторону ничего не говорил , вы подбежали и начали нас оскорблять.

До этого хотите сказать ничего не было?

В 05.04.2023 в 18:58, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приветствую, лидер ПГ Дубровские. Участникам ПГ разрешено вести себя немного по хамски. Темболее была провокация с вашей стороны, на что вас оскорбили. Вы приезжаете к бандитам и провоцируете, я бы это посчитал за ПГ

Согласен с ответам лидера, так и есть это идёт провокация ОПГ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Где написано что им разрешено вести себя по хамски? Укажите пункт.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.04.2023 в 18:56, Imperator_Romantik сказал:

Так же неоднократные нарушения  ВПС, если добавят пункт что за оскорбление ОПГ что то дают даже в нон рп чат, я бы очень был бы рад.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Ожидаю ответа ГСзН.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 05.04.2023 в 17:59, Imperator_Romantik сказал:

Где написано что им разрешено вести себя по хамски? Укажите пункт.

Я вам показывать не буду. Я свой ответ дал и своё мнение. Окончательный ответ за ГСзН. Если я не прав меня ГСзН поправит.
Так же хотелось передать привет всем гражданским кто не в ОПГ, но так хочет. Для вас ОПГ нет, но вы держитесь. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy
В 05.04.2023 в 17:58, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Откуда мы можем знать по РП что они бандиты?

В 05.04.2023 в 18:05, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Я вам показывать не буду. Я свой ответ дал и своё мнение. Окончательный ответ за ГСзН. Если я не прав меня ГСзН поправит.
Так же хотелось передать привет всем гражданским кто не в ОПГ, но так хочет. Для вас ОПГ нет, но вы держитесь. 

Причем здесь ваша последняя фраза? 
4.2 ОПКС?

Изменено пользователем Imperator_Romantik

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 05.04.2023 в 18:06, Imperator_Romantik сказал:

4.2 ОПКС?

Это я так хочу оставлять подпись такую под своими сообщениями, я не имею право? Это моя подпись такая, бывает иногда использую. 

В 05.04.2023 в 18:06, Imperator_Romantik сказал:

4.2 ОПКС?

К вам это не относиться, не переживайте. Но если Вас это задело вдруг, то не берите близко к сердцу, это всего лишь игра. 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Ожидаем вердикта ГСзН.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...