Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Artyom Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Таран+Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) первое ты не дал мне проехать,второе тебе я дал деньги,третье ты ливнул с игры,четвертое ты нарушил правила:PG ,Помеха +НонРП залей полностью фрапс и потом поговорим с тобой. Ты начал требовать с меня 20к на ремонт когда ты даже не в тотале,я тебе кинул 2 к чтоб ты не обижался ,залей полностью видео потом пообщаемся Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vlad_Ermak дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:35, Vlad_Ermak сказал: первое ты не дал мне проехать,второе тебе я дал деньги,третье ты ливнул с игры,четвертое ты нарушил правила:PG ,Помеха +НонРП залей полностью фрапс и потом поговорим с тобой. Так же за участником ПГ наблюдаю 4.3ОПКС и 4.2ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:41, Imperator_Romantik сказал: Так же за участником ПГ наблюдаю 4.3ОПКС и 4.2ОПКС Полный фрапс дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Не обязан. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:53, Imperator_Romantik сказал: Не обязан. Чел,полный фрапс поговим по другому,тебе лет 13-14,ты чет вякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую, лидер ПГ Дубровские. Полной ситуации не вижу, не могу ходатайствовать на наказание. Ответ за ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 18:01, Imperator_Romantik сказал: Ожидаю ответа лидера. Если Вы плохо видите, то купите очки и посмотрите ещё раз. Может увидите ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 18:09, Tommy_Dubrovskiy сказал: Если Вы плохо видите, то купите очки и посмотрите ещё раз. Может увидите ответ Лидера. От лидера 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 18:55, Imperator_Romantik сказал: От лидера 4.2 ОПКС Слушай в этой жалобе ты виноват,а ты устроил Помехи я тебе дал 2к ты обрезал это и заныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 19:12, Vlad_Ermak сказал: Слушай в этой жалобе ты виноват,а ты устроил Помехи я тебе дал 2к ты обрезал это и заныл Твоих 2 к мне на ремонт не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 20:28, Imperator_Romantik сказал: Твоих 2 к мне на ремонт не хватило. Вот не ври,у тебя легких удар был ,так что давай без обмана,обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Давайте без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2023 Хм... Просрочка от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Будет заблокирован сроком на 5 дней за нарушение данных пунктов ВПС: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться