Перейти к содержанию
Jorno_Scott

Биография Джорно Скотта

Рекомендуемые сообщения

Jorno_Scott

Имя и фамилия: Джорно Скотт

- Национальность: Итальянец

- Возраст 26 лет

- Дата и место рождения: 8 сентября 1996 года

- Семья:Провензано,не женат.

- Место текущего проживания: Республика Провинция,Город Приволжск.

- Описание внешности: Средний рост-185 сантиметров,темные волосы,карие глаза,нету стиля одежды,одеваюсь по ситуации.

- Особенности характера: Добрый,решительный,самовлюбленный,коммуникабельный.

- Детство: Родился в центре Италии - Милане Отец бросил меня когда мне было 2 месяца поэтому о нём я ничего не знаю,Мать после развода со своим мужем начала разгульную жизнь и совсем не уделяла мне внимания,когда  мне исполнилось 4 года Мама нашла себе состоятельного мужчину который часто избивал меня что сказалось на мою психику,но он перевез нас с окраины Милана в центр где я частенько воровал в магазинах различную мелкую еду, там и прошла вся моя криминальная карьера в будущем.

- Юность и взрослая жизнь: После переезда в Милан до 15 лет ничего особенного в жизни не происходило,но в какой то момент когда я  глава мафии "Passione" который увидел как я очередной раз обворовывал магазин и как я понял увидел во мне потенциал, пригласил меня в свою банду,на тот момент я думал что если я откажусь со мной могут что то сделать,поэтому я без вопросов согласился,меня приставили к моему Капореджиме который дал  мне давать мелкие задания,позже в возрасте 17 лет я заслужил доверия босса и меня повысили до Капореджиме,после этого я узнал все подноготные бизнеса мафии и понял что такая жизнь мне не нужна и после полугода такой работы я решил уехать.Предал босса и уехал на машине куда глаза глядят.Так я путешествовал около полугода и потом бедный и без денег и сломанной тачкой которую я оставил по пути приехал в Республику Провинцию.Тк я ненавидел бандитов то практически сразу пошел на срочную службу в армию.Отслужил свой срок и ушел со звание Младший Сержант.После этого я очень хотел помогать людям поэтому пошел в МЗ где я понял что это не мое призывание и уволился.В итоге пошел по зову сердца на контрактную службу в армии во взвод Военной Полиции.

- Настоящее время: В какой то момент я переосмыслил свою жизнь и решил сменить паспортные данные на более отдаленные от моего темного прошлого.

- Хобби: Стрельба из оружия

В 05.04.2023 в 16:48, JornoProvenzano сказал:

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...