Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: У Don_Dubrovskiy - Двойной Багаюз. - 1. Стрельба с машины по пешеходу. 2. Так же он стрелял в Зелёной зоне, а это уже считается багаюзом. Так же с недавних пор ОПГшникам запрещено стреляться в городе, а этот гений начал вести огонь в городе на вокзале. А у Hassan_Dubrovskiy и Joshua_Dubrovskiy - Таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Rubenchik Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 18:41, Rubenchik сказал: Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy прикол в том что ты нас оскал , нашу фаму помоему даже , + ты еще меня бил 3 раза , полностью фрапс выложи была причина твоего убийства , с моей стороны( Joshua_Dubrovskiy) тарана не было , т.к. я застрял в рельсах и откинуло в тебя , фрапс полностью выложи обиженка Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 16:41, Rubenchik сказал: 1. Ваш никнейм: Ruben_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: У Don_Dubrovskiy - Двойной Багаюз. - 1. Стрельба с машины по пешеходу. 2. Так же он стрелял в Зелёной зоне, а это уже считается багаюзом. Так же с недавних пор ОПГшникам запрещено стреляться в городе, а этот гений начал вести огонь в городе на вокзале. А у Hassan_Dubrovskiy и Joshua_Dubrovskiy - Таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. Я смотрящий по форуму, Anatoly_Dubrovskiy Зам. Главы ОПГ Дубровские. Стрельбу с машины без водителя нарушение вижу. По поводу зеленой зоны - зеленая зона сам вокзал и окружение, но никак не ж/д пути. По этому пункту нарушений не наблюдаю. По поводу стрельбы в городе - по гражданским можно, между ОПГ - нельзя. Нарушений не наблюдаю по этому пункту. Нарушений по тарану тоже не наблюдаю. Был бы таран, вас бы сразу сбили. А тут максимум по пингу задели, к тому же задели потому, что подпрыгивали на рельсах. Вижу нарушение ЕПР, не более. Опять же, вывели погоню на Рельсы именно вы. У вас тоже нарушение ЕПР. Вопросы имеются? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Требую выдать баллы за оскорбление! ( https://imgur.com/a/fWUW8io ) В 05.04.2023 в 17:09, Inconsumable сказал: Приветствую. Я смотрящий по форуму, Anatoly_Dubrovskiy Зам. Главы ОПГ Дубровские. Стрельбу с машины без водителя нарушение вижу. По поводу зеленой зоны - зеленая зона сам вокзал и окружение, но никак не ж/д пути. По этому пункту нарушений не наблюдаю. По поводу стрельбы в городе - по гражданским можно, между ОПГ - нельзя. Нарушений не наблюдаю по этому пункту. Нарушений по тарану тоже не наблюдаю. Был бы таран, вас бы сразу. А тут максимум по пингу задели, к тому же задели потому, что подпрыгивали на рельсах. Вижу нарушение ЕПР, не более. Вопросы имеются? Ваш ответ меня не интересует, жду ответ следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 19:10, Rubenchik сказал: сам нас оскал и что то предьявляет молодец ! + ты бил меня, больше 4 удара (ДМ) хочешь за дм посидеть в бане? В 05.04.2023 в 19:14, Anton_Deeps0 сказал: В 05.04.2023 в 19:10, Rubenchik сказал: сам нас оскал и что то предьявляет молодец ! + ты бил меня, больше 4 удара (ДМ) хочешь за дм посидеть в бане? скинь полный фрапс , когда ты к нам на базу на велике залетел , я тебя по хорошему попросил уехать , а ты начал меня ногами запинывать , скинь полный фрапс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 17:10, Rubenchik сказал: Требую выдать баллы за оскорбление! ( https://imgur.com/a/fWUW8io ) Ваш ответ меня не интересует, жду ответ следящего за ОПГ. Я не могу остаться в стороне, когда вы многократно проникаете на базу ОПГ и провоцируете наших людей. Я отвечаю от лица лидера ОПГ, как заместитель. Почему же вы не жалуетесь, что они вас начали убивать? Почему полную ситуацию не показываете? Это риторические вопросы, можете на них не отвечать. С вашей стороны я наблюдаю провокацию в виде неоднократнх провокации с заездом на территорию базы ОПГ, а также оскорбительные шутки в чат, а так же оскорбления (на вашем же видео в чате). Поэтому люди и ответили погоней. Это полноценный аргумент вашего убийства. Вы вместо того, чтобы уйти по дороге, решили ездить по рельсам. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый день лидер ПГ Дубровские. Багаюза со стороны участников не вижу, водитель по вам не стрелял. Багаюзом бы считалось преимущество в перестрелке, если бы водитель стрелял и вы не могли попасть в него. Вы оскорбляли и провоцировали ударами участников, за тем по вам стреляли вы убегали и не останавливались с вашей стороны вижу ПГ если на это не обратят внимание то будет залита жалоба. Так же до вокзала там не доехали ещё и ехали в не людном месте, не одного свидетеля там не было, на ж д путях не массовое скопление граждан, вполне могли вас там убить за ваши оскорбления и провокацию, по тарану вас пытались остановить но вы продолжали ПГшить и уезжали вас пытались остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:14, Anton_Deeps0 сказал: скинь полный фрапс , когда ты к нам на базу на велике залетел , я тебя по хорошему попросил уехать , а ты начал меня ногами запинывать , скинь полный фрапс ! В 05.04.2023 в 17:19, Inconsumable сказал: Я не могу остаться в стороне, когда вы многократно проникаете на базу ОПГ и провоцируете наших людей. Я отвечаю от лица лидера ОПГ, как заместитель. Почему же вы не жалуетесь, что они вас начали убивать? Почему полную ситуацию не показываете? Это риторические вопросы, можете на них не отвечать. С вашей стороны я наблюдаю провокацию в виде оскорблений и неоднократные провокации с заездом на территорию базы ОПГ. Поэтому люди и ответили. Вы вместо того, чтобы уйти по дороге, решили ездить по рельсам. Не интересно, жду ответ следящего. В 05.04.2023 в 17:22, Tommy_Dubrovskiy сказал: Добрый день лидер ПГ Дубровские. Багаюза со стороны участников не вижу, водитель по вам не стрелял. Багаюзом бы считалось преимущество в перестрелке, если бы водитель стрелял и вы не могли попасть в него. Вы оскорбляли и провоцировали ударами участников, за тем по вам стреляли вы убегали и не останавливались с вашей стороны вижу ПГ если на это не обратят внимание то будет залита жалоба. Так же до вокзала там не доехали ещё и ехали в не людном месте, не одного свидетеля там не было, на ж д путях не массовое скопление граждан, вполне могли вас там убить за ваши оскорбления и провокацию, по тарану вас пытались остановить но вы продолжали ПГшить и уезжали вас пытались остановить. ПГ за собой не наблюдаю, поскольку я уезжал от них и убегал, изучите понятие PG. Ваши ответы мне не интересны, не трате своё время, меня интересует ответ слядящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:23, Rubenchik сказал: Не интересно, жду ответ следящего. ПГ за собой не наблюдаю, поскольку я уезжал от них и убегал, изучите понятие PG. PG можете наблюдать на опубликованном видео ниже, где вы многократно уезжаете и возвращаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 16:41, Rubenchik сказал: 1. Ваш никнейм: Ruben_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: У Don_Dubrovskiy - Двойной Багаюз. - 1. Стрельба с машины по пешеходу. 2. Так же он стрелял в Зелёной зоне, а это уже считается багаюзом. Так же с недавних пор ОПГшникам запрещено стреляться в городе, а этот гений начал вести огонь в городе на вокзале. А у Hassan_Dubrovskiy и Joshua_Dubrovskiy - Таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Я тот самый гений как вы вырезались (Don_Dubrovskiy). Видео не полное, до этого у вас было неоднократное нарушение (Пг,Багаюз). Я не однократно просил покинуть базу, давал отсчет к применению оружия. Но вы садились на велик а как мы знаем урон не проходит. Я кидал слежку, администрация не отвечала. Стрельбой в городе это не назову так как там нет гражданских. Багаюза и за стрельбы из машины не вижу так как мне это не дает преимущества (так как по мне не велся ответный огонь) Пруфы - https://yapx.ru/album/V20OR Зам ПГ Дубровские Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy добавил пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:37, Donald_Dubrovskiy сказал: Я тот самый гений как вы вырезались (Don_Dubrovskiy). Видео не полное, до этого у вас было неоднократное нарушение (Пг,Багаюз). Я не однократно просил покинуть базу, давал отсчет к применению оружия. Но вы садились на велик а как мы знаем урон не проходит. Я кидал слежку, администрация не отвечала. Стрельбой в городе это не назову так как там нет гражданских. Багаюза и за стрельбы из машины не вижу так как мне это не дает преимущества (так как по мне не велся ответный огонь) Пруфы - https://yapx.ru/album/V20OR Зам ПГ Дубровские Благодарю за четкий и верный ответ Дональд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Вы стреляли в ЗЗ из машины, это считается багаюз. Не давно ввели такое правила что нельзя вести стрельбу в городе, вы его нарушили к тому же еще багаюзер! В 05.04.2023 в 17:14, Anton_Deeps0 сказал: скинь полный фрапс , когда ты к нам на базу на велике залетел , я тебя по хорошему попросил уехать , а ты начал меня ногами запинывать , скинь полный фрапс ! Требую вам выдать выговор за нарушение правил! Вы не представились. 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Rubenchik Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 18:54, Rubenchik сказал: Вы стреляли в ЗЗ из машины, это считается багаюз. Не давно ввели такое правила что нельзя вести стрельбу в городе, вы его нарушили к тому же еще багаюзер! Требую вам выдать выговор за нарушение правил! Вы не представились. 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Согласно ВПС, вы обязаны вести себя уважительно и общаться уважительно, если хотите, чтобы общались с вами так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Ни то ни другое не багоюз. Стрельба из за руля разрешена - функциональное ЗЗ только сверху вокзала. ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться