vozmozhnost 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм:Evgeniy_Persunov 2. Название фракции:ОГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции:Konstantin_Nikolaew + Artem_Mirood 4. Суть жалобы:Дело в том что данные сотрудники лишили прав на 4 года (на 4 дня) при это сделали без опознования на номера (Автобус чужой, взят в аренду у ЧАТП "Зенит") и также розыск без моего паспорта Хотел бы увидеть док-ва А также возврат моих ВУ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/ttJUzTEhlOc (Фрапс не полный, т.к. РИС (Яндекс Транспорт) постоянно выключал фрапс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Я являюсь Лидером ОГИБДД по городу Приволжск. В данной ситуации я почти с вами не взаимодействовал. Лишил вас мой сотрудник, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Начнем-с разбор жалобы. Мы начали за вами погоню, кидали вам предупреждение об остановке, и не только. Но вы игнорировали наше требование, что уже карается по статье 1.11 УК РП. Номера у вас были, тонировки не было, я уже могу выдать розыск, что я и сделал. Перейдем к лишению. Во первых, ВУ сейчас нет, есть ТУ - Транспортное удостоверение, которого я вас лишил на 4 дня по статье 12.25 КоАП, невыполнимое требование об остановке ТС по просьбе сотрудника полиции. На месте я вам разъяснил статью, по которой были задержаны, статью, по которой были лишены и сказал что составлю протокол о вашем лишении, чтоб вы его забрали после КПЗ в ДЧ. Протокол был составлен, у вас на видеоролике есть фрагмент. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=pFbbuEsI2rk 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей наказывается штрафом в размере 20 000 рублей или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Ожидайте ответ Лидера и ПГС. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Розыск был выдан правомерно. Вам были даны предупреждения, которые вы собственно и проигнорировали. Розыск был выдан на авто, у вас были номера на автобусе, которые собственно и передали дежурному и была выдана ориентировка на автобус. Лишены были так же правомерно, так как вы устроили погоню, что собственно карается лишением по статье 12.25 КоАП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vozmozhnost 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Как быстро получить права, вот в чем вопрос? Т.к. у меня основная работа это работа в частном АТП Без этого увы не могу жить В 05.04.2023 в 20:45, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Розыск был выдан правомерно. Вам были даны предупреждения, которые вы собственно и проигнорировали. Розыск был выдан на авто, у вас были номера на автобусе, которые собственно и передали дежурному и была выдана ориентировка на автобус. Лишены были так же правомерно, так как вы устроили погоню, что собственно карается лишением по статье 12.25 КоАП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. В 05.04.2023 в 20:45, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Розыск был выдан правомерно. Вам были даны предупреждения, которые вы собственно и проигнорировали. Розыск был выдан на авто, у вас были номера на автобусе, которые собственно и передали дежурному и была выдана ориентировка на автобус. Лишены были так же правомерно, так как вы устроили погоню, что собственно карается лишением по статье 12.25 КоАП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. И еще, можно было бы просто сделать штраф и все? А не лишать работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Лишены прав и поданы в розыск были верно. Соблюдайте ПДД,чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Права ожидайте по сроку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vozmozhnost 1 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 17:37, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Лишены прав и поданы в розыск были верно. Соблюдайте ПДД,чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Права ожидайте по сроку. Вопросы? Хочу быстрее получить права что бы работать на автобусах, можно как то по быстрее??????????? Все равно с этим не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 C чем вы не согласны,с тем,что нарушили ПДД и не остановились по требованию сотрудников? Права быстрее вам не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vozmozhnost 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 22:56, Andrey_Golyashevich сказал: C чем вы не согласны,с тем,что нарушили ПДД и не остановились по требованию сотрудников? Права быстрее вам не вернут. Верните права и все, я ничего не нарушал. Не превышал скорость, + был выключен чат и выключен звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. Права вам не кто не вернет, так как вы нарушили, если вы не согласны с вердиктом Следящего Администратора - подавайте жалобу на его имя. То что у вас был выключен чат и звук, не кто не мог этого предвидеть и виноваты в этом только Вы. В 07.04.2023 в 12:25, NefaZ410 сказал: Верните права и все, я ничего не нарушал. Не превышал скорость, + был выключен чат и выключен звук Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 08:25, NefaZ410 сказал: Верните права и все, я ничего не нарушал. Не превышал скорость, + был выключен чат и выключен звук Права вам не верну,ожидайте по сроку.С выключенным чатом и звуком вы играете на свой страх и риск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться