Перейти к содержанию
Opra 431

[УГИБДД-М] Andrey_Khoroshun

Рекомендуемые сообщения

Opra 431

1. Ваш никнейм: Masayki_KAwasaki
2. Название фракции:  [УГИБДД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun
4. Суть жалобы: 

Во-первых ожидаю док-ва на 1.4

Во-вторых с каких пор теперь полицейским разрешено превышать полномочия, а так же принуждать к рп или решать за него?

Тык - я начинаю спрашивать на каком основании, или чего вы решили что я пьяный, а полицейский сам решил все что я отказался ( да и к тому же не спрашивал хочу ли я проходить тест или нет), если я говорил в голосовом что я не отказывался только обьясните с чего вы решили что я пьяный. А то что вы говорили я сочту это за отказ от ваших слов после похоже на перевод рп в свою сторону

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.4  Превышение полномочий

Изменено пользователем Weightlifting

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Приложите доказательства выдачи розыска (видео с ограниченным доступом).

Поделиться сообщением

Opra 431

Хочу заметить тот факт что в Статье 12.26 говорится о том что - Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.  Но я хоть не отказывался от вашего теста, но после того как вы за меня решили не предложили пройти  медицинского освидетельствования в ОКБ г.Мирный! Док-ва этим словам

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Masayki_Kawasaki, уведомляю Вас о том, что дам ответ по жалобе сегодня позднее. Так же убедитесь в правильности написания Вашего никнейма в жалобе.

Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Добрый день.

Доказательства на 1.4 - тык.

Причина для проверки алкотестером - мг + неадекватное поведение.  Неадекватное поведение по ссылке выше (+ имеется ещё, при необходимости могу добавить). Мг - тык.

Лишены по 12.26 за невыполнение требований. Доказательства взяты из жалобы на гр-х за уход от рп.

Доказательства: тык, тык, тык. Алкотестер направили в Вашу сторону в 03:35:56. На последнем видео конец в 03:38:25. Лишены же Вы были в 03:40:34 (исходя из видео, приложенного Вами). Почти пять минут Вы игнорировали алкотестер, направленный в Вашу сторону. Кроме того почти всё это время Вы молчали и ничего не отвечали. Слова из Вас я вытягивать не обязан.

Требования Вы выполнили? Нет. Соответственно, лишены прав.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Opra 431

Masayuki_Kawasaki - Ник 

Цитата

Слова из Вас я вытягивать не обязан.

но это вам не даёт право решать за гражданина. Да и после молчания, вы не имели право выдавать мне 12.26 КОАП, а должны были предложить  хочу ли я пройти медицинское освидетельствования на состояние опьянения, что вы не сделали, а это же опять же превышение должностных полномочий, и увод рп в свою сторону  (Хотя вы в обязательном порядке должны были спросить, а потом уже от моего ответа принимать решение 12.26 КОАП это или нет) 

Цитата

Причина для проверки алкотестером - мг + неадекватноеповедение.  Неадекватное поведение по ссылке выше (+ имеется ещё, при необходимости могу добавить). Мг - тык.

Вас не смутило что вы начали проводить проверку без соглашения на это гражданина? И после этого же самому принимать  решение

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

С доказательствами ознакомился. Нарушение есть только одно (в остальном не усмотрено – правомерно): не выполнено требование административного регламента:

9.2.11. Проведение медицинского освидетельствования в отделении ближайшей городской/областной больницы происходит в следующих случаях:

- если водитель отказался от проверки на месте;

- если водитель не согласен с результатами освидетельствования;

- если несмотря на «нулевые» показания алкотестера у сотрудника ГИБДД есть основания полагать, что водитель пьян.

Мой вердикт: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, получит устный выговор. Считаю, что такая мера дисциплинарного воздействия будет достаточной для профилактики подобных нарушений от сотрудника в дальнейшем.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Здравствуйте. 

Согласен с ответом лидера. Нарушение от сотрудника есть, получит устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Opra 431
Цитата

Здравствуйте. 

Вопросы?

Здравствуйте, мне вернут права? А второй вопрос: сотрудник разве не должен спрашивать будете проходить алкотестер, а после уже отыгрывать его?

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

По поводу прав передадим администрации выше.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi

Поделиться сообщением

Opra 431

325291

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Компенсация переведена - тык.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Компенсация переведена. Права вернут. Вопросы?

Поделиться сообщением

Opra 431

Вопросов нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...