Opra 431 3 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Masayki_KAwasaki 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Во-первых ожидаю док-ва на 1.4 Во-вторых с каких пор теперь полицейским разрешено превышать полномочия, а так же принуждать к рп или решать за него? Тык - я начинаю спрашивать на каком основании, или чего вы решили что я пьяный, а полицейский сам решил все что я отказался ( да и к тому же не спрашивал хочу ли я проходить тест или нет), если я говорил в голосовом что я не отказывался только обьясните с чего вы решили что я пьяный. А то что вы говорили я сочту это за отказ от ваших слов после похоже на перевод рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.4 Превышение полномочий Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Приложите доказательства выдачи розыска (видео с ограниченным доступом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Хочу заметить тот факт что в Статье 12.26 говорится о том что - Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Но я хоть не отказывался от вашего теста, но после того как вы за меня решили не предложили пройти медицинского освидетельствования в ОКБ г.Мирный! Док-ва этим словам Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Masayki_Kawasaki, уведомляю Вас о том, что дам ответ по жалобе сегодня позднее. Так же убедитесь в правильности написания Вашего никнейма в жалобе. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Доказательства на 1.4 - тык. Причина для проверки алкотестером - мг + неадекватное поведение. Неадекватное поведение по ссылке выше (+ имеется ещё, при необходимости могу добавить). Мг - тык. Лишены по 12.26 за невыполнение требований. Доказательства взяты из жалобы на гр-х за уход от рп. Доказательства: тык, тык, тык. Алкотестер направили в Вашу сторону в 03:35:56. На последнем видео конец в 03:38:25. Лишены же Вы были в 03:40:34 (исходя из видео, приложенного Вами). Почти пять минут Вы игнорировали алкотестер, направленный в Вашу сторону. Кроме того почти всё это время Вы молчали и ничего не отвечали. Слова из Вас я вытягивать не обязан. Требования Вы выполнили? Нет. Соответственно, лишены прав. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Masayuki_Kawasaki - Ник Цитата Слова из Вас я вытягивать не обязан. но это вам не даёт право решать за гражданина. Да и после молчания, вы не имели право выдавать мне 12.26 КОАП, а должны были предложить хочу ли я пройти медицинское освидетельствования на состояние опьянения, что вы не сделали, а это же опять же превышение должностных полномочий, и увод рп в свою сторону (Хотя вы в обязательном порядке должны были спросить, а потом уже от моего ответа принимать решение 12.26 КОАП это или нет) Цитата Причина для проверки алкотестером - мг + неадекватноеповедение. Неадекватное поведение по ссылке выше (+ имеется ещё, при необходимости могу добавить). Мг - тык. Вас не смутило что вы начали проводить проверку без соглашения на это гражданина? И после этого же самому принимать решение Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 С доказательствами ознакомился. Нарушение есть только одно (в остальном не усмотрено – правомерно): не выполнено требование административного регламента: 9.2.11. Проведение медицинского освидетельствования в отделении ближайшей городской/областной больницы происходит в следующих случаях: - если водитель отказался от проверки на месте; - если водитель не согласен с результатами освидетельствования; - если несмотря на «нулевые» показания алкотестера у сотрудника ГИБДД есть основания полагать, что водитель пьян. Мой вердикт: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, получит устный выговор. Считаю, что такая мера дисциплинарного воздействия будет достаточной для профилактики подобных нарушений от сотрудника в дальнейшем. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушение от сотрудника есть, получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Цитата Здравствуйте. Вопросы? Здравствуйте, мне вернут права? А второй вопрос: сотрудник разве не должен спрашивать будете проходить алкотестер, а после уже отыгрывать его? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. По поводу прав передадим администрации выше. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 325291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Компенсация переведена - тык. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Компенсация переведена. Права вернут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться