Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Dominik_Chery 3. Суть жалобы: 6.14, 6.9 впс. 3.1 УГИБДД 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника, т.к. возможен рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Инспектор Специального Батальона - Доминик Чери! Нарушения не вижу, т.к, был расинхрон Вот док-ва на данный момент -> *Click* Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. У сотрудник рассинхрон. Нарушения не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) То есть вы хотите сказать то-что зделал сотрудник на 0:42 сек. эта разрешено? Эта как минимум 6.9 Впс. Молчу о 6.14 Впс и 3.1 УГИБДД На щёт доказательств сотрудника, то-что была на 0:08 сек. за эта я не говорю потому что понял то-что эта пинг Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Не вижу тут 6.9. ВПС, а именно PG и не вижу тут 6.14. ВПС, а именно NRP. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Gasparo_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) То есть вы хатите сказать то-что эта нармально выежать в лоб машине котора мчится 100+км ч? Если я не ошибаюсь эта PG тобишь не боится смерти. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Dominik_Vercetti Запятые, вышли из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросы есть и я их написал с верху, и ответ не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 На моей записи видно, как сотрудник намерена повернул на встречку чтобы врезатся в меня. Если эта щитается как спец маневр, то сотрудник нарушил правела спец маневров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Cотрудник ничего этим не сделал, если бы влетел, то был бы наказан за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Вам не кажется то-что сотрудник нарушил даный пункт? Я думаю адекватный полицейский не станет выезжать на встречу нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2023 У нас не фулл РП проект + скорость не была какой-то большой. Если судить по вашей логике, то у Вас тоже ПГ, ведь вы создаете погоню и не боитесь столкновения с чем-то или кем-то. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться