Vadimt_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Сотрудника начал задерживать без обоснованой причины и предупреждения,бегал от него из-за того что у него в руках был писотел ,я сказал ему убрать ему пистолет,но он убрал его без отыгровки ,я продолжал бегать и говорить что мне страшно и т.д. в итоге он без предупреждения взял тайзер и выстрелил в меня.Требую запись задержание от сотрудника и выплату за штраф который он мне выписал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=81Pl0cJadtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю. Не понимаю, к чёму это видео? На нём ничего не понятно. Или же прикрепите нормальное видео, иначе лидеру и СЗФ будет тяжело давать вердикт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) вы должны иметь запись задержания,т.к. я доказал как вы со мной взаимодействовали и попросил запись с вашего лица Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Vadimt_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Ещё раз говорю, предоставьте запись на которой видно что я вас задержал или же видные моменты взаимодействия с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 То есть по вашему на моей видеозаписи не видно что вы со мной взаимодействуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На нашем сервере действует презумпция невиновности, сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя тогда, когда его вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. С вердиктом лидера полностью солидарен. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться