Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melwin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: Статья 5 ЗРПоП 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; + Оскорбление гражданских назвал меня "Такие клоуны пишут жалобу потом" 4. Доказательства: https://youtu.be/m0eNl9_WRLI 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Melwin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Я Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный. Описываемых нарушений не наблюдаю на вашей видеозаписи, т.к. сотрудник взял в руки наручники, предположительно с целью задержать вас. Предоставьте полную запись, по данному фрагменту - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Солидарен с ответом Заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз , полное видео - https://youtu.be/ViKfm7Lioaw . Так же мне ваша логика понятна , по моему мнению вы Некомпетентный в разборе жалобы , жду ответа СЗФ. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Melwin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 17:23, Melwin_Allen сказал: Так же мне ваша логика понятна , по моему мнению вы Некомпетентный в разборе жалобы , жду ответа СЗФ. Ваше субъективное мнение, которое нас не интересует) Сотрудник будет привлечен к ответственности, на вас де будет составлено административное дело согласно 19.4.1 КоАП Спойлер > В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 17:36, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваше субъективное мнение, которое нас не интересует) А меня не интересует твой ответ) Жду ответа СЗФ Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Melwin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ну это ваши проблемы, вопросы к ответу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Я тебе еще раз говорю твой ответ мне не интересен , я жду ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Изучите правила подачи жалоб, прежде чем пытаться показаться умнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 5.1.2 Закона "О Полиции": Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый Вечер , вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться