Перейти к содержанию
gta5

Биография

Рекомендуемые сообщения

gta5

- Имя Фамилия: Никита Липасонов
- Национальность:  Русский 
- Дата и место рождения:  04.02.2004, Россия, гСевастополь
- Семья: Отец-Липасонов Павел  Игоревич. Возраст 45 лет. Родился в г.Москва. Мужчина старой закалки. Отдал всю жизнь на службу родине. Подполковник спецназа ГРУ.
Мама- Липасонова Екатерина Ивановна. Возраст 50 лет. Родилась в г.Севастопль. Всю жизнь работает учителем начальных классов. 

Холост (Не женат)
- Место текущего проживания: республика Провинция,  город Приволжск
- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 178, черты лиц-грубые, волосы  на голове чёрные, коротко подстрижен, цвет глаз карие. Татуировок на теле нет.
- Особенности характера:  добрый и честный порой может быть вспыльчивым. Не любит когда обсуждают кого-то за спиной и пытаются обмануть. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремленный. 
- Детство:  Я родился 4 фераля 2004 года в прекрасном и красивом городе Севастополь, в семье военного офицера и учительницы. С папой мы редко виделись т.к он был военным, поэтому все детство я проводил с мамой или же с двоюродными братьями. Детство было у меня очень веселое и познавательное. В 4 года меня отправили в секцию по футболу. В 6 лет меня мама начала готовить к школе что бы я хорошо учился т.к она была учительница и хотела что бы я был с ней в одной школе. В 7 лет я иду учиться в школу и в первое время мне даже нравиться что то познавать новое.  В начальной школе я был хорошистом.
- Юность и взрослая жизнь:  После перевода в взрослую школу а именно в 5 класс, я начал учится всё хуже и хуже с тройки на тройки. Поэтому отец хотел меня отправить в военное училище, а мама была против того что бы я стал военным, но честно говоря мне очень хотелось стать военным и быть таким же как папа. Однажды в классе так в 7 мы собрались всей семьей за ужином и папа мне напрямую сказал если я не начну учится лучше, а именно на 4-5, то будет вынужден отправить меня в военную академию. По окончанию 9 класса я стал почти отличником, ведь мне не хватало всего лишь двух пятерок что бы я стал отличником. По окончанию 11 класса  я все таки стал отличником и закончил школу и поступил в институт военной академии генеральского штаба в Москве. Учеба в военной академии мне очень нравилась и поэтому быстро пролетели 5 лет учебы на военного. После окончания учебы нас всех распределили кого куда, мне же выпало распределение в республику Провинции в военную часть №1017. После приезда в эту часть меня очень хорошо приняли и рассказали что и как, так же предложили выбрать взвод в какой бы я хотел попасть, меня же очень зацепил взвод ДК и я пошел туда. 
- Настоящее время:  В настоящий момент я нахожусь все в той же воинской части №1017 куда попал по распределению, сейчас же я уже получил звание полковник и работаю все в том же режиме как и раньше. Служу в данной воинской части я уже пятый год и мне все очень нравится. Сегодня 28.01.23 получил внеочередное звание Майор и назначен на должность заместителя командира ВВП.  Я очень люблю свою работу и родину и готов встать на защиту своей страны. 
- Хобби:  Армейское самбо, Футбол

Изменено пользователем gta5

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Заголовок не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...