August Harvard 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 Имя Фамилия: Август Номиналов Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 25 июля 1998 года Семья: Хорошая, счастливая полноценная семья Место текущего проживания: Приволжск, Проспект Труда 72, квартира 92 Описание внешности: Мужчина среднего телосложения, волосы темные, глаза голубые, рост 180 Особенности характера: Терпеливый, спокойный, сдержанный, честный. Детство: Я родился 25 июля 1998 года в городе Приволжск в самой обычной семье рабочих, в 3 года я пошел в детский сад "Львенок", где у меня было много друзей. С детства я мечтал стал сотрудником ГИБДД, гоняться за лихачями, ловить нарушителей Провинциального спокойствия. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу №5 в Приволжск. Учился я достаточно хорошо, но не идеально. Был спокойным и дружелюбным человеком. Далее окончил школу и пошел получать высшее юридическое и высшее техническое образование и успешно получил их. Настоящее время: Работую в ГИБДД на высокой должности Хобби: Автомобили, читать на ночь ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...