Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailiov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Pavlych 3. Суть жалобы: Причина огня 4. Доказательства: https://youtu.be/XKJ2sQc1P0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 288 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан полиции Оперативник ОМОН Николай Павлыч Приступим к разбору вашей жалобы. Значит первое на что мы обратим внимание так это что у вас нарушены правила подачи А во вторых было 2 предупреждения, по просьбе лидера предоставлю доказательства с начала погони и с оставленным тайм-кодом на все предупреждение Так-же хочу подметить ваши нарушения ВПС а именно: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Ну а на этом всё, пока с вами не прощаемся. Увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидайте вечером скину В 04.04.2023 в 23:25, Nikolay_Pavlych сказал: Здравия желаю, на связи Капитан полиции Оперативник ОМОН Николай Павлыч Приступим к разбору вашей жалобы. Значит первое на что мы обратим внимание так это что у вас нарушены правила подачи А во вторых было 2 предупреждения, по просьбе лидера предоставлю доказательства с начала погони и с оставленным тайм-кодом на все предупреждение Так-же хочу подметить ваши нарушения ВПС а именно: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Ну а на этом всё, пока с вами не прощаемся. Увидимся) хотелось бы увидеть где вы увидели мои оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 16:09, Erasyl_Izmailov сказал: хотелось бы увидеть где вы увидели мои оскорбление Посмотри получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) вот - тык вот пусть они скинуть мне док-ву иммено от вашего лица не от другого сотрудника хотелось бы увидеть иммено от вашего лица запись Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Erasyl_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 19:29, Erasyl_Izmailov сказал: Причина огня Так-же при чем тут я? Если я был водителем? Нарушений за собой не наблюдаю, так-как я водитель, напишите отдельную жалобу на сотрудников которые стреляли. В 05.04.2023 в 20:18, Erasyl_Izmailov сказал: вот пусть они скинуть мне док-ву иммено от вашего лица не от другого сотрудника хотелось бы увидеть иммено от вашего лица запись Можете пожалуйста, чётко и внятно написать, на русском языке, с запятыми, я не могу разобрать что вы пишите, мне очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 08:25, Nikolay_Pavlych сказал: Так-же при чем тут я? Если я был водителем? Нарушений за собой не наблюдаю, так-как я водитель, напишите отдельную жалобу на сотрудников которые стреляли. Можете пожалуйста, чётко и внятно написать, на русском языке, с запятыми, я не могу разобрать что вы пишите, мне очень трудно. могу вам на казахском написать ну думаю не поймете В 06.04.2023 в 13:37, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы остались? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 21:27, Erasyl_Izmailov сказал: могу вам на казахском написать ну думаю не поймете Нет, уж на своем там мне не надо писать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 19:27, Erasyl_Izmailov сказал: Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться