Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailiov 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Canfy 3. Суть жалобы: Причина огня 4. Доказательства: https://youtu.be/XKJ2sQc1P0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидайте вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) вот - тык вот пусть они скинуть мне док-ву иммено от вашего лица не от другого сотрудника хотелось бы увидеть иммено от вашего лица запись и мне кажеться сотрудник нарушаеть -2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Erasyl_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Visconti 11 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер, извиняюсь за задержку. Доки на второй пред https://youtu.be/GEhejNEHByo P.S по моим расчётам радиус ласт предупреждения должно было хватить. Мб я и виноват, но я готов выплатить компенсацию за ущерб транспорта. Согласны? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Anthony_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение статьи 19.15 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться