Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailiov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez 3. Суть жалобы: Причина огня 4. Доказательства: https://youtu.be/XKJ2sQc1P0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник СОБР Моих нарушение не замечено Была 3 пред могу доказательства скинуть. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 21:03, tor0999 сказал: Здравствуйте я сотрудник СОБР Моих нарушение не замечено Была 3 пред могу доказательства скинуть. скидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Не полностью доказательства у вас. Хочу увидеть. Полностью. Доказательства Изменено 4 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток. У вас не достаточно доказательств того, что именно данный сотрудник открыл огонь. Для начала разбора жалобы приложите видеозапись на которой видно что именно Диего открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. С вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Нет. Вопросов. Жалобу можно закрыть. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидайте вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) вот - тык вот пусть они скинуть мне док-ву иммено от вашего лица не от другого сотрудника хотелось бы увидеть иммено от вашего лица запись Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Erasyl_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте, на вашем видео не видно, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:54, Alexey Kedrov сказал: Здравствуйте, на вашем видео не видно, кто стрелял. ну понятно что двое стреляли и диего был пассажиром и будеть понятно кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:07, Erasyl_Izmailov сказал: ну понятно что двое стреляли и диего был пассажиром и будеть понятно кто стрелял Ваши слова можно подтвердить только видеозаписью, где видно, что стрелял именно Диего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ну если по логике понятно кто будеть стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Доказательствами мне скинули. : я не стрилял. Видно не я. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 03:27, tor0999 сказал: Доказательствами мне скинули. : я не стрилял. Видно не я. могу такой вопрос задать вы фрапсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Нет закрывайте жалобу Изменено 6 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 23:28, tor0999 сказал: Нет закрывайте жалобу не флудите В 06.04.2023 в 23:28, tor0999 сказал: Нет закрывайте жалобу нарушаем 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток. Немного вмешаюсь в вашу дискуссию, дабы поскорее закрыть её. Сотруднику ничего не запрещает прикладывать док-ва в жалобы от третьего лица. Цитата **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2023 Как и писал выше, нарушений нет. Изучите полностью пункт 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться