Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 - Имя и фамилия персонажа: Sergey Voroskoy - Дата рождения: 18.01.1998 - Место рождения: г. Приволжск - Национальность: Русский - Место проживания: г.Приволжск - Образование: Высшее медицинское - Семейное положение: Не женат - Хобби: Гонки, Спорт, Рыбалка, Туризм - Пол: Мужской - Рост: 196 - Вес: 67 - Цвет волос: Чёрные - Цвет глаз: Голубые - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Татуировка на лбу с фамилией. Биография: Воровской Сергей Андреевич Врач-хирург Центральной Городской Больницы города Приволжска. Глава 1. Ранние годы, детство, юность. Родился 18 января 1998 года в больнице города Приволжск. Моя мать работала водителем троллейбуса в городе Приволжск, а отец был строителем. Я рос здоровым, крепким юношей. В школу я пошёл в 7 лет, в начальной школе мне активно получалось заводить новые знакомства. Учился я отлично и это в дальнейшем позволило расширить круг друзей. В 18 лет я окончил школу и получил красный диплом. В эти же годы я подружился с другом - Всеволодом. Глава 2. Взрослая жизнь. В 18 лет я с другом Всеволодом отправился на срочную службу по призыву в город Мирный. По прибытию в воинскую часть мы начали помогать друг другу по нарядам и не оставляли никого в беде. Во время несения службы произошёл конфликт с лейтенантом. Мой друг сдавал наряд и в это время случайно задел лейтенанта. Лейтенант направил на него оружие, хотя друг извинился. И в этот момент я решил заступиться за друга, направив автомат на лейтенанта. Лейтенант не стал церемониться и выстрелил моему другу в ногу, за что получил пулю из автомата в голову. После того как были услышаны выстрелы подбежал генерал. После разбора ситуации лейтенанта похоронили, а меня уволили со срочной службы и отправили в тюрьму на 3 года. После выхода из тюрьмы я встретил друга Всеволода, который окончил службу в армии. Он предложил угнать автомобиль ВАЗ-2114. Я согласился и мы пошли на место, где был автомобиль. Нам удалось его легко вскрыть без срабатывания сигнализации авто, однако из-за отсутствия навыков управления авто, нам не удалось его завести. В итоге гражданские услышали, как мы пытались завести машину и вызвали полицию. Услышав вой сирен я сообщил своему другу, что нужно бежать и мы разбежались в разные стороны. Моему другу удалось скрыться от полиции, а вот меня поймали и отправили в тюрьму на 5 лет за угон автомобиля. В 26 лет я понял, что воровская жизнь опасная и решил искать работу, поэтому я пошёл в ЦГБ Приволжск на интерна и начал учиться, после нескольких месяцев мне выдали красный диплом и я стал врачом-хирургом, которым и работаю по сей день. Глава 3. Настоящее время. В настоящее время я являюсь Врачом-Хирургом в ЦГБ г.Приволжска, хорошо общаюсь с коллегами и помогаю руководству в случае необходимости. В дальнейшем мечтаю стать заместителем главного врача, а также купить себе личный грузовик и автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться