Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alehandro_Dubrovskiy 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Rider 4. Суть жалобы: Уход от РП + PG. Прислонил нож на горло данного человека а он сидел и дальше оскал как будто ничего и небыло. 5. Доказательства: Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Alehandro_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. Жалоба составлена не по форме, просьба поправить её. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Изменено. Ожидаю дальнейших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Всё ещё нет вашего никнейма и никнейм сотрудника необходимо написать в 3 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 15:49, Dmitriy_Komov сказал: Всё ещё нет вашего никнейма и никнейм сотрудника необходимо написать в 3 пункте. Есть, проверяйте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ-Н (Jesus_Rider). Перейдем к жалобе. На откате который вы скинули, сложно назвать РП в целом. Один прописывает чудо команды, другой же МГ-шит. Если брать моменты из отката который вы скинули, какого либо ухода или ПГ я со своей стороны не вижу ибо вся ситуация обрезано. Более того, после данного балагана, я вышел с данного авто и присел к вам в машину, а значит ли это, что вы уже вводите администрацию в заблуждение по 10.2? 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. На откате отказа выходить нету, с игры на откате не выходил. Сама ситуация происходит в Юрисдикции Приволжска, Б\У, с разбиванием стекла с помощью MP-443 в зелёной зоне, на фоне 3 свидетелей и как минимум еще двоих которые подъехали, с которых один вовсе начал чесать промежность у меня на капоте. Смутное выходит РП. На указанные причины в жалобе на меня, я дал вам чёткий ответ. Ответить больше нечего, ждем ответ ГВ и Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:01, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Более того, после данного балагана, я вышел с данного авто и присел к вам в машину, а значит ли это, что вы уже вводите администрацию в заблуждение по 10.2? Где тут ввод в заблуждение если в любом случае вы игнорировали РП отыгровки и начали оскорблять других участников которые находились рядом. Не отрицаю, выйти из автомобиля то вышли, но в любом случае сам факт того что вы игнорировали РП с моей стороны и то что вы изображали из себя героя имеется на откате, у вас нож прислонён к вашему горлу а вы сидите дальше оскорбляете? Балаганство как раз таки уже с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 19:42, Alehandro_Dubrovskiy сказал: Не отрицаю, выйти из автомобиля то вышли, но в любом случае сам факт того что вы игнорировали РП с моей стороны и то что вы изображали из себя героя имеется на откате, у вас нож прислонён к вашему горлу а вы сидите дальше оскорбляете? Балаганство как раз таки уже с вашей стороны. Во первых участники сами начали оскорбление как и само рп в целом. Во вторых вы сами же ответили на свой вопрос. В итоге я вышел, ухода от рп не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, напомню лидер про существование жалобы, мой ответ будет после полного ответа лидера, ожидайте. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Safa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа. Приступим к разбору жалобы: 1. Ухода от РП на видео не наблюдаю, сотрудник как сидел в машине, так и продолжил сидеть и общаться с Вами. 2. Считаются ли данные действия как PG или нет с точностью сказать не могу, поэтому окончательный вердикт вынесет следящий за фракцией. Остались ко мне вопросы? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 В любом случае вердикт по счёт нарушений ВПС выносит ПГС а не лидер. Лидер выносит вердикты по нарушениям уставной документации. Уход от РП так же имеется, по причине того что данный игрок/гражданин/сотрудник игнорировал отыгровки и ввёл себя халатно во время самого рп процесса. Игнорирование отыгровок тоже считается как некий уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 Я прекрасно знаю, именно поэтому вердикт не вынес и сказал, что "окончательный вердикт вынесет следящий за фракцией" Жалоба передана помощнику главного следящего за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ-Н, начнём разбор вашей жалобы, изучив все доказательства в жалобе которые были прикреплены могу сказать что для ухода от РП доказательств недостаточно, так как далее он мог попросту начать отыгрывать, насчёт PG да оно есть за это сотрудник будет выдано наказание ввиду одного дня бана по пункту ВПС: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Так же будет выдан выговор за получение блокировка на один день по пункту ОПСГО: Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 19:23, Safa_Gray сказал: Вопросы у вас ещё остались? Маловато слишком для такого нарушения, потребую увеличить срок вплоть до 2/3 дней блокировки аккаунта. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Alehandro_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:38, Alehandro_Dubrovskiy сказал: Маловато слишком для такого нарушения, потребую увеличить срок вплоть до 2/3 дней блокировки аккаунта. Срок блокировки выбираю я и считаю что за такое нарушение вполне хватит, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну ладно, блокируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться