Vladimir_Solovar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Solovar 2. Никнейм сотрудника: Paramon_Cimmerman 3. Суть жалобы: Выписал мне штраф не за что! У меня машина стояла на аварийке (РС-6) и особо не мешала он молча всем дал штраф и мне! Хочу узнать судь его действие! Тайм-код штрафа 0:09. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Solovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Ваш автомобиль затрудняет движение другим автомобилям, так же стоит не ровно у края поезжай части. Следовательно, патрульный автомобиль не мог проложить движение в прямом направлении. Штраф был выписан верно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Solovar 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Так вопрос, могу фрагмент показать как человека остановили, я подъехал узнать что происходит, и он решил мне выписать! и еще вопрос статья означает про что транспорт стоит на газоне а не проездной части, не логично и не было не слово убрать машину особенно мне! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Solovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Парамон Циммерман 4 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю, Циммерман Хотел бы пояснить свои действия. Пункт ПДД, на котором основаны мои действия Спойлер 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки Движение одностороннее, однополосное. По этой причине вам был выдан штраф, так как ваше авто стояло неправильно и мешало проезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. Штраф был выписан верно, поскольку Ваше авто стояло посередине дороги. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Полагаю, вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...