Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez 3. Суть жалобы: Я ударил сотрудника ГУВД, а он бездействует 4. Доказательства: https://youtu.be/KlDIJo7GNvE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здраствуйте я сотрудник Оператвник СОБР Diego_Martinez Вы начали провоцировать сотрудника полиции на рушение моих нет я был афк я удара не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 325 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 5.1.2 ЗОП. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; У вас остались вопросы? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Да у меня есть Изменено 4 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 15:15, Adrian_Florence сказал: У вас остались вопросы? Нет, не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 325 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 15:30, tor0999 сказал: Да у меня есть Готов выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Вопросы нет Жалобу можно закрыть. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться