Arseniy_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: отказался предоставить УДО, расстрел без причины( был вне территории) Там-код 3:53-5:05 4. Доказательства: https://youtu.be/WnoEM8Jfluk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток, смотря на эту жалобу смотрю что вы внаглую приезжаете на охраняемую территорию ВЧ с просьбой показать Удостоверение Гос.Служащего.. Вы приехали на прилегающую территорию ВЧ с просьбой показать удостоверение перегородив дорогу, это первое! С вами я никак не контактировал чтобы показывать вам свое удостоверение на территории ВЧ! мог показать за территорией, собственно говоря вы проигнорировали мое предупреждение о покидании своего местонахождения с места территории прилегающей Воинской Части, вернувшись назад, за что я о открыл огонь по вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый вечер. За сотрудниками, запечатленными на видео нарушений не наблюдаю. Вы неоднократно заходили на территорию воинской части после того как вам было сделано предупреждение. И даже после того, как сотрудник направил на вас оружие, вы продолжили клянчить у него удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Открыли огонь без предупреждения Как мне нужно убедиться что вы не подставное лицо. Вот и попросил удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Нарушений за собой не замечаю, предупреждение было и не одно! Ждем ответа администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 12:11, Arseniy_Potapov сказал: Открыли огонь без предупреждения Как мне нужно убедиться что вы не подставное лицо. Вот и попросил удостоверение Вы видимо не поняли куда вы попали и совсем не знаете правил нахождения на данной территории. Сотрудники МО вам не обязаны предоставлять удостоверение при общении. На вашей записи прекрасно видно и слышно что вы приехали клянчить удостоверения для прохождения квеста, в следствие чего и получили предупреждение о покидании территории воинской части. Если у вас отличная от моей точка зрения, пожалуйста поведайте о ней. Напоминаю что обман в жалобе на форуме карается, всего вам доброго и приятного вечера. А пока ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Corleone 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Никак нет ничего не имею против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудники неоднократно предупреждали Вас, что откроют огонь на поражение в случае, если вы не покинете территорию, прилегающую к воинской части. Вы же, в свою очередь, игнорировали данные предупреждения, в конечном итоге были расстреляны. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться