Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry 2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina 3. Суть жалобы: Здравствуйте, и так приступим. 1. Уход с места дтп . Данная барышня сбила мотоциклиста и просто уехала. https://youtu.be/iz6f-mIt0GQ 2.Данная барышня пишет про рп смерть в IC чат тоесть это МГ. https://youtu.be/OEfGSDl_0Fw 3. После чего осознав полную беспомощность мы видим срез. https://youtu.be/TwIXoHrQniI Так же если не ошибаюсь данный персонаж был повышен до 3 ранга по доверию , хотелось бы узнать так ли это или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwIXoHrQniI 3 видео Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Могли вы бы не обзывать мою участницу некой «Барышней» общайтесь адекватно спокойно и без оскорблений и других фразеологизмов. И могли бы вы убрать данную фотографию которая у вас прикреплена в самом вверху жалобы. Спасибо! Мой ответ будем ориентировочно завтра вечером, ожидайте! В 03.04.2023 в 21:11, Gregory_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry 2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina 3. Суть жалобы: Здравствуйте, и так приступим. 1. Уход с места дтп . Данная барышня сбила мотоциклиста и просто уехала. https://youtu.be/iz6f-mIt0GQ 2.Данная барышня пишет про рп смерть в IC чат тоесть это МГ. https://youtu.be/OEfGSDl_0Fw 3. После чего осознав полную беспомощность мы видим срез. https://youtu.be/TwIXoHrQniI Так же если не ошибаюсь данный персонаж был повышен до 3 ранга по доверию , хотелось бы узнать так ли это или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwIXoHrQniI 3 видео В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте , а где собственно моё нарушение? У данного человека женский скин, то есть женский пол .то есть барышня ,где здесь оскорбления и не адекватное общение . Если уж вам не нравится то так больше делать не буду. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:44, Gregory_Shelby сказал: Здравствуйте , а где собственно моё нарушение? У данного человека женский скин, то есть женский пол .то есть барышня ,где здесь оскорбления и не адекватное общение . Уважаемый, прочтите значение слово “Барышня", мы здесь все адекватные люди и все ведем адекватное общение, и ваша фраза "Барышня" в данную ситуацию не как не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:35, 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 сказал: В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Так же повторюсь, это выписка из правил подачи жалобы, наша Деятельность это криминал. В данном случае вижу другое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Я уже дал ответ по поводу того, что так называть данного игрока я больше не буду, смысла мусолить эту тему не вижу смысла. Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение, думаю объяснять почему не имеет смысла. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 22:53, Gregory_Shelby сказал: Я уже дал ответ по поводу того, что так называть данного игрока я больше не буду, смысла мусолить эту тему не вижу смысла. Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение, думаю объяснять почему не имеет смысла. Выше я вам прикрепил правило из "Правила подачи жалоб" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Да, жду рассмотрения моих трёх вопросов к данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 23:34, Gregory_Shelby сказал: Да, жду рассмотрения моих трёх вопросов к данному игроку. Я вам ответил выше, цитирую: В 03.04.2023 в 21:35, 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 сказал: В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Жду рассмотра жалобы , так как вы первый начали говорить не по теме жалобы, на что я вам и ответил. Не надо придумывать и притягивать за уши нарушения. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Приступим к рассмотрению вашей жалобы: 1. Участница когда даст вам свой ответ прикрепит видеодокозательства того что он "якобы" сбил мотоциклиста, больше всего на видео он врезался в другую машину, и после этого они кинули друг другу «Расход» 2. По поводу MG-информация из реальной жизни OOC информация, РП смерть может обозначать много что, если смотреть с точки зрения РП, к примеру когда вы вступаете во фракцию вам проводят собеседование там же вас спрашивают в РП чат что такое MG TK DB DM и так далее…. Думаю суть вы поняли. 3.Виден срез от участницы, будет проведена строгая беседа по поводу соблюдения ВПС. Нарушение не большое, больше беседы с участницей не о чем говорить, если бы участница срезала постоянно на каждых углах то тут можно и выдать наказания по ВПС, но один срез максимум устное предупреждение + разъяснительная беседа по поводу соблюдения ВПС Так же заметил у вас вопрос В 03.04.2023 в 22:53, Gregory_Shelby сказал: Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение Смотрим также с точки зрения РП, у участницы может быть с детства голос такой или сломался голос что он стал мужским. Если вы ходили в торговых центрах и общались с большим количеством людей то такое услышать в реальной жизни легко. У вас вопросы остались? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Да 1. Рп смерть в чат это чистейшее мг. Не нужно сейчас проводить в пример собес. В данном контексте это чистейшее мг ,за что данный игрок должен получить наказание. 2. На моей записи в самом начале видно как игрок сбил мотоциклиста бедного, который делал квест после чего влетел в Мерседес, и поехал оплачивать ремонт мерину ,а про бедного работягу забыл. 3. Срез был? Был. Это нарушение? Нарушение. С помощью данного среза причем явного и серьезного данный игрок выиграл время, чтобы выйти из машины ,достать пистолет и спрятаться за машину ,с помощью чего у него из начально в перестрелке было преимущество, но ему это не помогло . 4. Лично я ещё не разу не видел девушку с прокуренным мужским голосом ,с точки зрения рп ношения женской одежды и то ,что данный игрок имеет женское имя это нарушение. А тоесть нон рп . 5. Вопрос по поводу того был ли данный игрок принят и повышен до 3 ранга по доверию . Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 00:58, Gregory_Shelby сказал: Да 1. Рп смерть в чат это чистейшее мг. Не нужно сейчас проводить в пример собес. В данном контексте это чистейшее мг ,за что данный игрок должен получить наказание. 2. На моей записи в самом начале видно как игрок сбил мотоциклиста бедного, который делал квест после чего влетел в Мерседес, и поехал оплачивать ремонт мерину ,а про бедного работягу забыл. 3. Срез был? Был. Это нарушение? Нарушение. С помощью данного среза причем явного и серьезного данный игрок выиграл время, чтобы выйти из машины ,достать пистолет и спрятаться за машину ,с помощью чего у него из начально в перестрелке было преимущество, но ему это не помогло . 4. Лично я ещё не разу не видел девушку с прокуренным мужским голосом ,с точки зрения рп ношения женской одежды и то ,что данный игрок имеет женское имя это нарушение. А тоесть нон рп . 5. Вопрос по поводу того был ли данный игрок принят и повышен до 3 ранга по доверию . Ожидайте ответа следящего администратора, по поводу игрока, да она была повышена по доверию этот вопрос был обсужден с следящим администратором на что он дал добро. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 129 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ответ от участника задерживается, по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) У вашего участника нарушение, так как он должен был ответить в течение 24 часов на жалобу . 24 часа уже прошло. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 21:16, Gregory_Shelby сказал: У вашего участника нарушение, так как он должен был ответить в течение 24 часов на жалобу . 24 часа уже прошло. Я выше сказал что ответ от участника задержаться, давайте будем людьми и будем уважать друг друга, у человека проблемы личные Выношу свой вердикт: 1. Мотоцикл продолжил ехать а вот машина которая была спереди попала в ДТП после чего кинули друг другу «расход» 2. За МГ участник получит «Мут» + предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ 3. За срез участнику будет выдано предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Нет. Спасибо за рассмотр. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 129 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2023 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГИС. Изучил всю жалобу, подведу итоги: 1) ДТП не серьезное, так же не наказуемо по внутренним правилам сервера. С мелкими ДТП должны разбираться сотрудники ГИБДД или игрок должен обратиться в форум в специальный раздел. Как мы тут видим никто не стал останавливаться, значит ни у кого не возникло претензии к игроку. Спойлер 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] ДТП подразделяются на три варианта: • Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен. • Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб. • Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб. 2) По поводу МГ. Участник написал одно слово. На первый раз будет устное предупреждение + разъяснительная беседа и не более согласно 1.2 РдОПГ. 3) По поводу среза во время погони. Участник будет наказан в виде блокировки аккаунта + выговор согласно 1.2 РдОПГ. Спойлер 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) 3) Участник был поставлен по доверенности от Лидера. У лидера будет снят балл согласно: 9.6 РдЛОПГ. Так же участник будет возвращен на прежний ранг. Спойлер 9.6 | Доверенному лицу запрещено нарушать установленные правила. В случае нарушений правил доверенное лицо снимается, а лидеру снимается балл. 4) От участника я не увидел ответа в течение 24-х часов. Участник получит наказание в виде Предупреждение согласно 2.12 РдОПГ. Спойлер 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] 5) По поводу голоса от участника, я тут не вижу никакого нарушение внутреннего правила сервера. У игрока полностью совпадает женский никнейм и скин. Спойлер 3.9 – Запрещено использовать никнейм, который не соответствует выбранному полу скина вашего персонажа. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн] Примечание Мужской скин должен иметь мужской никнейм, а женский скин соответственно женский никнейм. Исключения не допускаются. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться