Gregory_Shelby 115 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry 2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina 3. Суть жалобы: Здравствуйте, и так приступим. 1. Уход с места дтп . Данная барышня сбила мотоциклиста и просто уехала. https://youtu.be/iz6f-mIt0GQ 2.Данная барышня пишет про рп смерть в IC чат тоесть это МГ. https://youtu.be/OEfGSDl_0Fw 3. После чего осознав полную беспомощность мы видим срез. https://youtu.be/TwIXoHrQniI Так же если не ошибаюсь данный персонаж был повышен до 3 ранга по доверию , хотелось бы узнать так ли это или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwIXoHrQniI 3 видео Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Могли вы бы не обзывать мою участницу некой «Барышней» общайтесь адекватно спокойно и без оскорблений и других фразеологизмов. И могли бы вы убрать данную фотографию которая у вас прикреплена в самом вверху жалобы. Спасибо! Мой ответ будем ориентировочно завтра вечером, ожидайте! В 03.04.2023 в 21:11, Gregory_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry 2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina 3. Суть жалобы: Здравствуйте, и так приступим. 1. Уход с места дтп . Данная барышня сбила мотоциклиста и просто уехала. https://youtu.be/iz6f-mIt0GQ 2.Данная барышня пишет про рп смерть в IC чат тоесть это МГ. https://youtu.be/OEfGSDl_0Fw 3. После чего осознав полную беспомощность мы видим срез. https://youtu.be/TwIXoHrQniI Так же если не ошибаюсь данный персонаж был повышен до 3 ранга по доверию , хотелось бы узнать так ли это или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwIXoHrQniI 3 видео В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте , а где собственно моё нарушение? У данного человека женский скин, то есть женский пол .то есть барышня ,где здесь оскорбления и не адекватное общение . Если уж вам не нравится то так больше делать не буду. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:44, Gregory_Shelby сказал: Здравствуйте , а где собственно моё нарушение? У данного человека женский скин, то есть женский пол .то есть барышня ,где здесь оскорбления и не адекватное общение . Уважаемый, прочтите значение слово “Барышня", мы здесь все адекватные люди и все ведем адекватное общение, и ваша фраза "Барышня" в данную ситуацию не как не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:35, 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 сказал: В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Так же повторюсь, это выписка из правил подачи жалобы, наша Деятельность это криминал. В данном случае вижу другое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Я уже дал ответ по поводу того, что так называть данного игрока я больше не буду, смысла мусолить эту тему не вижу смысла. Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение, думаю объяснять почему не имеет смысла. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 22:53, Gregory_Shelby сказал: Я уже дал ответ по поводу того, что так называть данного игрока я больше не буду, смысла мусолить эту тему не вижу смысла. Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение, думаю объяснять почему не имеет смысла. Выше я вам прикрепил правило из "Правила подачи жалоб" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Да, жду рассмотрения моих трёх вопросов к данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 23:34, Gregory_Shelby сказал: Да, жду рассмотрения моих трёх вопросов к данному игроку. Я вам ответил выше, цитирую: В 03.04.2023 в 21:35, 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 сказал: В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Жду рассмотра жалобы , так как вы первый начали говорить не по теме жалобы, на что я вам и ответил. Не надо придумывать и притягивать за уши нарушения. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Приступим к рассмотрению вашей жалобы: 1. Участница когда даст вам свой ответ прикрепит видеодокозательства того что он "якобы" сбил мотоциклиста, больше всего на видео он врезался в другую машину, и после этого они кинули друг другу «Расход» 2. По поводу MG-информация из реальной жизни OOC информация, РП смерть может обозначать много что, если смотреть с точки зрения РП, к примеру когда вы вступаете во фракцию вам проводят собеседование там же вас спрашивают в РП чат что такое MG TK DB DM и так далее…. Думаю суть вы поняли. 3.Виден срез от участницы, будет проведена строгая беседа по поводу соблюдения ВПС. Нарушение не большое, больше беседы с участницей не о чем говорить, если бы участница срезала постоянно на каждых углах то тут можно и выдать наказания по ВПС, но один срез максимум устное предупреждение + разъяснительная беседа по поводу соблюдения ВПС Так же заметил у вас вопрос В 03.04.2023 в 22:53, Gregory_Shelby сказал: Так же у меня вопрос ,почему женский персонаж разговаривает мужским голосом, с точки зрения рп это нарушение Смотрим также с точки зрения РП, у участницы может быть с детства голос такой или сломался голос что он стал мужским. Если вы ходили в торговых центрах и общались с большим количеством людей то такое услышать в реальной жизни легко. У вас вопросы остались? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Да 1. Рп смерть в чат это чистейшее мг. Не нужно сейчас проводить в пример собес. В данном контексте это чистейшее мг ,за что данный игрок должен получить наказание. 2. На моей записи в самом начале видно как игрок сбил мотоциклиста бедного, который делал квест после чего влетел в Мерседес, и поехал оплачивать ремонт мерину ,а про бедного работягу забыл. 3. Срез был? Был. Это нарушение? Нарушение. С помощью данного среза причем явного и серьезного данный игрок выиграл время, чтобы выйти из машины ,достать пистолет и спрятаться за машину ,с помощью чего у него из начально в перестрелке было преимущество, но ему это не помогло . 4. Лично я ещё не разу не видел девушку с прокуренным мужским голосом ,с точки зрения рп ношения женской одежды и то ,что данный игрок имеет женское имя это нарушение. А тоесть нон рп . 5. Вопрос по поводу того был ли данный игрок принят и повышен до 3 ранга по доверию . Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 00:58, Gregory_Shelby сказал: Да 1. Рп смерть в чат это чистейшее мг. Не нужно сейчас проводить в пример собес. В данном контексте это чистейшее мг ,за что данный игрок должен получить наказание. 2. На моей записи в самом начале видно как игрок сбил мотоциклиста бедного, который делал квест после чего влетел в Мерседес, и поехал оплачивать ремонт мерину ,а про бедного работягу забыл. 3. Срез был? Был. Это нарушение? Нарушение. С помощью данного среза причем явного и серьезного данный игрок выиграл время, чтобы выйти из машины ,достать пистолет и спрятаться за машину ,с помощью чего у него из начально в перестрелке было преимущество, но ему это не помогло . 4. Лично я ещё не разу не видел девушку с прокуренным мужским голосом ,с точки зрения рп ношения женской одежды и то ,что данный игрок имеет женское имя это нарушение. А тоесть нон рп . 5. Вопрос по поводу того был ли данный игрок принят и повышен до 3 ранга по доверию . Ожидайте ответа следящего администратора, по поводу игрока, да она была повышена по доверию этот вопрос был обсужден с следящим администратором на что он дал добро. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ответ от участника задерживается, по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) У вашего участника нарушение, так как он должен был ответить в течение 24 часов на жалобу . 24 часа уже прошло. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 21:16, Gregory_Shelby сказал: У вашего участника нарушение, так как он должен был ответить в течение 24 часов на жалобу . 24 часа уже прошло. Я выше сказал что ответ от участника задержаться, давайте будем людьми и будем уважать друг друга, у человека проблемы личные Выношу свой вердикт: 1. Мотоцикл продолжил ехать а вот машина которая была спереди попала в ДТП после чего кинули друг другу «расход» 2. За МГ участник получит «Мут» + предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ 3. За срез участнику будет выдано предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Нет. Спасибо за рассмотр. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2023 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГИС. Изучил всю жалобу, подведу итоги: 1) ДТП не серьезное, так же не наказуемо по внутренним правилам сервера. С мелкими ДТП должны разбираться сотрудники ГИБДД или игрок должен обратиться в форум в специальный раздел. Как мы тут видим никто не стал останавливаться, значит ни у кого не возникло претензии к игроку. Спойлер 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] ДТП подразделяются на три варианта: • Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен. • Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб. • Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб. 2) По поводу МГ. Участник написал одно слово. На первый раз будет устное предупреждение + разъяснительная беседа и не более согласно 1.2 РдОПГ. 3) По поводу среза во время погони. Участник будет наказан в виде блокировки аккаунта + выговор согласно 1.2 РдОПГ. Спойлер 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) 3) Участник был поставлен по доверенности от Лидера. У лидера будет снят балл согласно: 9.6 РдЛОПГ. Так же участник будет возвращен на прежний ранг. Спойлер 9.6 | Доверенному лицу запрещено нарушать установленные правила. В случае нарушений правил доверенное лицо снимается, а лидеру снимается балл. 4) От участника я не увидел ответа в течение 24-х часов. Участник получит наказание в виде Предупреждение согласно 2.12 РдОПГ. Спойлер 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] 5) По поводу голоса от участника, я тут не вижу никакого нарушение внутреннего правила сервера. У игрока полностью совпадает женский никнейм и скин. Спойлер 3.9 – Запрещено использовать никнейм, который не соответствует выбранному полу скина вашего персонажа. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн] Примечание Мужской скин должен иметь мужской никнейм, а женский скин соответственно женский никнейм. Исключения не допускаются. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение