Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:04, Редя сказал: 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM Прошли почти сутки, я так и не получил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П, По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку, то он будет наказан выговором за 3.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 перезарядка оружия заменяет отыгровку. и ваш ПГ)))) вопросы? https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ)))))) Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД. вопросы? получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы. ну чтож, ответка будет незамедлительна. советую проверить жалобы на гражданских ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:09, dimka dalporal сказал: перезарядка оружия заменяет отыгровку. и ваш ПГ)))) вопросы? https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ)))))) Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД. вопросы? получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы. ну чтож, ответка будет незамедлительна. советую проверить жалобы на гражданских ) Та даже не правельно имя запросил, как ты мог меня найти?? Меня зовут Oleh_Miller а не Олех Миллер. И даже если писать на русском то будет Олег Миллер. Также хочу подметить что я так и не увидел доказательства твоей "Рп" погони, через лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео. В 04.04.2023 в 21:33, Редя сказал: Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео. 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 19:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку В очередной раз здравствуйте! Какой смысле кидать уже какие то скрины если вы и так получите выговор. За 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Плюсом блокировку за NonRP. (Если конечно вас опять не заблатят...) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Adams_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте. https://imgur.com/a/FXRRRhk вот его скрины просто увеличеные. Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. В 04.04.2023 в 21:48, Редя сказал: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте. https://imgur.com/a/FXRRRhk вот его скрины просто увеличеные. Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. [Бан навсегда на всех серверах] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Cотрудник предоставил доказательства перезарядки оружия - которая заменяет отыгровку. Так же сотрудник увидел ваш желтый рюкзак, NonRP здесь нет. Для того что бы утверждать что сотрудник вышел из игры нужны доказательства, у вас же их не достаточно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение