Перейти к содержанию
Редя

Жалоба на Dmitriy_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Редя

1. Ваш ник: Oleh_Miller
2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted
3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу.
4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM

Поделиться сообщением

Редя
В 03.04.2023 в 20:04, Редя сказал:

1. Ваш ник: Oleh_Miller
2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted
3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу.
4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM

Прошли почти сутки, я так и не получил ответ.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П, По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку, то он будет наказан выговором за 3.1 УСФ.

Поделиться сообщением

dmitriy svo

перезарядка оружия заменяет отыгровку.

и ваш ПГ))))

вопросы?

https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ))))))

Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД.

вопросы?

получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы.

ну чтож, ответка будет незамедлительна.

советую проверить жалобы на гражданских )

Поделиться сообщением

Редя
В 04.04.2023 в 18:09, dimka dalporal сказал:

перезарядка оружия заменяет отыгровку.

и ваш ПГ))))

вопросы?

https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ))))))

Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД.

вопросы?

получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы.

ну чтож, ответка будет незамедлительна.

советую проверить жалобы на гражданских )

Та даже не правельно имя запросил, как ты мог меня найти?? Меня зовут Oleh_Miller а не Олех Миллер. И даже если писать на русском то будет Олег Миллер. Также хочу подметить что я так и не увидел доказательства твоей "Рп" погони, через лес

Поделиться сообщением

Редя
В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал:

Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины 

Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку

Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео.

В 04.04.2023 в 21:33, Редя сказал:

Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео.

10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Поделиться сообщением

Adams Kalashnikov
В 04.04.2023 в 19:38, dimka dalporal сказал:

В очередной раз здравствуйте!

Какой смысле кидать уже какие то скрины если вы и так получите выговор.
За 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Плюсом блокировку за NonRP.

(Если конечно вас опять не заблатят...)

Изменено пользователем Adams_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Редя
В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал:

10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте.

https://imgur.com/a/FXRRRhk    вот его скрины просто увеличеные.

Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. 

В 04.04.2023 в 21:48, Редя сказал:

Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте.

https://imgur.com/a/FXRRRhk    вот его скрины просто увеличеные.

Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. 

9.1  Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. [Бан навсегда на всех серверах]

Поделиться сообщением

Soln1k

Доброго времени суток.

E8n7PXb.jpg

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Soln1k

Доброго времени суток.

Cотрудник предоставил доказательства перезарядки оружия - которая заменяет отыгровку.

Так же сотрудник увидел ваш желтый рюкзак, NonRP здесь нет.

Для того что бы утверждать что сотрудник вышел из игры нужны доказательства, у вас же их не достаточно.

Нарушений за сотрудником нет.

E8n7PXb.jpg

Закрыто.

Изменено пользователем Nikita_Yarema

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...