Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:04, Редя сказал: 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки РП 1.05 минута видео Не РП погоня, по мимо того что он умеет сылой мысли перемещать оружие в свои руки, так у него еще и телепатия розвинутая, он знает где именно я нахожусь в лесу 06.26 минута видео После чего он просто вышел с игры, после того как побегал по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/TYV1BPacwZM Прошли почти сутки, я так и не получил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П, По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку, то он будет наказан выговором за 3.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 перезарядка оружия заменяет отыгровку. и ваш ПГ)))) вопросы? https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ)))))) Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД. вопросы? получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы. ну чтож, ответка будет незамедлительна. советую проверить жалобы на гражданских ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:09, dimka dalporal сказал: перезарядка оружия заменяет отыгровку. и ваш ПГ)))) вопросы? https://youtu.be/zP0tlX3rSS8 - погоня, и опять же ваш ПГ)))))) Imgur: The magic of the Internet - моя наводка на ваш поиск, вас нашли ГИБДД. вопросы? получается что вы играете роль "форумной крыски", заливая на меня жалобы. ну чтож, ответка будет незамедлительна. советую проверить жалобы на гражданских ) Та даже не правельно имя запросил, как ты мог меня найти?? Меня зовут Oleh_Miller а не Олех Миллер. И даже если писать на русском то будет Олег Миллер. Также хочу подметить что я так и не увидел доказательства твоей "Рп" погони, через лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео. В 04.04.2023 в 21:33, Редя сказал: Какую шапочку? Я не был в шапочке. Это более похожее на фотошоп. Пересмотрите видео. 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Lascano 9 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 19:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку В очередной раз здравствуйте! Какой смысле кидать уже какие то скрины если вы и так получите выговор. За 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Плюсом блокировку за NonRP. (Если конечно вас опять не заблатят...) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Adams_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:38, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - ваша машина стояла у обочины Imgur: The magic of the Internet - было видно шапочку 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте. https://imgur.com/a/FXRRRhk вот его скрины просто увеличеные. Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. В 04.04.2023 в 21:48, Редя сказал: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Прошу так же пересмотреть его доказательства, на которых явно видно что это просто фотошоп, желтая точка на карте. https://imgur.com/a/FXRRRhk вот его скрины просто увеличеные. Так же прошу его проверить на наличие сторонних програм, поскольку таких розсенхронов оружия я ранее не встречал. 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. [Бан навсегда на всех серверах] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Cотрудник предоставил доказательства перезарядки оружия - которая заменяет отыгровку. Так же сотрудник увидел ваш желтый рюкзак, NonRP здесь нет. Для того что бы утверждать что сотрудник вышел из игры нужны доказательства, у вас же их не достаточно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться