Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Abramson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в авто сквозь закрытую дверь и без отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n2cvsNWq3Nc Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 19 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую Джонни Болванов я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Я признаю свою ошибку и учту ее и готов получить блокировку аккаунта на 12ч я просто немножко запутался в биндах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Johnny_Bolvanov, ответ от сотрудника получили. Рассматривается вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС – вердикт даст администрация сервера. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь следящим за УГИБДД. Изучив Вашу жалобу и доказательства, сделаем выводы, что за сотрудником действительно наблюдается нонРП: посадка в автомобиль с закрытой дверью. Ivan_Abramson будет наказан баном на 6 часов за нонРП и получит выговор за 3.1 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа за неграмотный ответ в жалобе. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Karter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться