Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Пистолет без отыгровки 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 держу в курсе, в автомобиле отыгровать оружие не надо, а я уже вышел с автомобиля с ним. нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 18:06, dimka dalporal сказал: держу в курсе, в автомобиле отыгровать оружие не надо, а я уже вышел с автомобиля с ним. нарушений за мной нет. Ты вышел, и потом достал оружие, это видно на видео, в момент выхода у тебя не было оружия в руках. Жду доказательства того как ты достал оружие в машине. Так же хочу подметить то что не на одного другого сотрутдика не было сколько жалоб как на тебя. И все они таинственым образом не наказуемые в твою сторону. Жалоба на Блат уже на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи начальник ГУ МВД-П. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 здравствуйте еще раз недостаточно доказательств, что пистолет я именно ДОСТАЛ, как утверждаете вы. он мог изначально находится у меня в руках, чего на вашем видео не видно. передано сзф на закрытие. хрюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 14:52, dimka dalporal сказал: здравствуйте еще раз недостаточно доказательств, что пистолет я именно ДОСТАЛ, как утверждаете вы. он мог изначально находится у меня в руках, чего на вашем видео не видно. передано сзф на закрытие. хрюк Хорошо, прошу видео доказательства. Это не первое твое нарушения. Поэтому на слово я тебе не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 дружище пока ты не предоставил доказательства, что я изначально бежал без оружия, а потом достал его без отыгровки - я предоставлять тебе ничего не буду ибо мое нарушение не доказано на сервере действует презумпция невинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 17:47, dimka dalporal сказал: дружище пока ты не предоставил доказательства, что я изначально бежал без оружия, а потом достал его без отыгровки - я предоставлять тебе ничего не буду ибо мое нарушение не доказано на сервере действует презумпция невинности Так это не мне взгляни выше, это просит Henry_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте, сотрудник отказался предоставлять док-ва, в связи с этим ответ по поводу нарушения ВПС даст следящий, если сотрудник будет забанен, то получит выговор за 3.1 УСФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 с ним ситуация уже решена в личных сообщениях, которые вас не касаются передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 17:53, dimka dalporal сказал: с ним ситуация уже решена в личных сообщениях, которые вас не касаются передано сзф Я в праве осмотреть материалы видео доказательст. И вообще буду стоять до конца по каждой жалобе в твою сторону. Дабы очистить проэтк от таких как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) увы, могу лишь очистить проект от тебя. надеюсь тебе не нужно объяснять, как людей за содействие откидывают. или же, случайно подставляют их различными способами). ладно удача в жизни братан Изменено 4 апреля, 2023 пользователем dimka dalporal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:12, dimka dalporal сказал: увы, могу лишь очистить проект от тебя. надеюсь тебе не нужно объяснять, как людей за содействие откидывают. или же, случайно подставляют их различными способами). ладно удача в жизни братан Я как раз не нарушаю правила проэкта, в отличии от тебя. И если ты не заметил на меня только от тебя жалоба, а на тебя только за неделю скопилось 13 штук, от разных людей. Так же буду добиваться чтобы тебя проверили на Блат, и уход от Блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2023 какой процент из этих жалоб закрыт в мою сторону? примерно 3/4, так что друг. давай просто будем считать что это фанаты ты похоже тоже стал моим фанбоем и активно поддерживаешь меня на форуме. спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:40, dimka dalporal сказал: какой процент из этих жалоб закрыт в мою сторону? примерно 3/4, так что друг. давай просто будем считать что это фанаты ты похоже тоже стал моим фанбоем и активно поддерживаешь меня на форуме. спасибо тебе! Эмм... С реди них 2 бана на окресленный срок и один (по которому идет розследование) пермаментный. Так же я буду добиваться розследования по поводу твоего Блата, ибо на форуме я многих встетил которые считаю что тебя блатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку согласно 6.30 ВПС, соответственно и выговор согласно 3.1 УСФ. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Так же вы получите блокировку согласно 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение