Lyon_Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lyon_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 3.12 — Лидерам и их заместителям запрещено принимать участие в каких-либо денежных махинациях, иметь какие-либо связи с лицами, причастными к использованию читов/ботов, продаже или обмену валюты (игрового имущества) на реальные деньги или мошенничеству, в т.ч. взломам. Отпишите в вк, пересылаю сообщения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/grigowen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый день, я являюсь Лидером семьи Ореховских и тем человеком на которого написана жалоба. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Отписал Вам в ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отписал Вам(Тимофея Норкина) в лс. Надеюсь понимаете, что у него есть связи с лицами, и нарушение по теме «рекомендация/реклама валютчика» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вновь приветствую. Внимательно изучив Ваши доказательства, представленные в личные сообщения. Я готов вынести вердикт. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС : Цитата 10.6 — Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект (читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и тд). - Перманентный бан на всех серверах Жалобу передаю ГС ПО. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Предоставьте мне, пожалуйста, доказательства в ВК. Ссылку на страницу можно найти в моей форумной подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Отписал Вам)) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Lyon_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Добрый вечер! Принял доказательства. Жалоба на рассмотрении. Совещаюсь с ГА по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Хорошо, буду ждать ответа. Я бы посоветовал, чтобы не тратить на время, на доказательства очевидное нарушение ВПС 10.6 и РПО 3.12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! Про жалобу не забыл, всё ещё совещаюсь с ГА. Придется немного подождать. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 ГА то сам получил доказательства? Или может я ему передаю доказательства и немного побеседую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доказательства есть, достаточно того, что Вы отправили. Если нужны будут дополнительные - обращусь к Вам в Личные Сообщения. Спасибо за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! Спасибо за ожидание. Передаю жалобу ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 753 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Обсуждение в личных сообщениях не является рекламой продавца валюты. С лидером семьи будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться