Aleksandr_Krauze 19 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krauze. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kit 4. Суть: Привет-привет! Почему структурный лидер министерства не знает какие отделы находятся в каждом из филиалов? Почему при моём понижении, меня перевели в спец. подразделение филиала Приволжска, если территориально я нахожусь в Мирном? Так же структурный лидер находиться на своём посту почти месяц, но за этот период не было ни одного нововведения, а численность ведомства сократилась минимум на 20 сотрудников. Отдел Следственного Комитета даже не поменялся, руководства у этого отдела нет, для чего тогда он в структуре? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V2RqO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. С момента вашего понижения прошло больше семи дней, также вы сами покинули организацию. Почему ранее не стали писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую, Иван! Нет претензий по понижению, да, организацию я покинул сегодня. Посчитал, то что Максим был занят и в скором времени исправит приказ, но этого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 С лидером проведу беседу, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Спасибо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться