Kenny_Moscow 11 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Bellic 2. Никнейм сотрудника: Liya_Ivanova 3. Суть жалобы: Таран в заднию часть автомобиля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bFZlk4cmNlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Я летел 320 , а вы резко тормознули я влетел вас, за вами летели ППС мирного позже они начали задерживать А 2 у меня лагает фпс 10-18 и видно что я пропинговал, короче я переведу 30 к за ремонт Изменено 3 апреля, 2023 пользователем при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Счет скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 11 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 991824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) @mta778 свяжитесь со мной, я перекину деньги когда будете в сети Вк Изменено 3 апреля, 2023 пользователем при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан выговором за 3.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Так я ему деньги переведу и вопрос будет решен, таран был бы если б он стоял а я летел, а мы оба ехали , тарана нет, деньги переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 11 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Пока что вопрос решаеться, если после бана он деньги мне отдаст на рем, то тогда будет всегда решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Деньги перевел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться