Перейти к содержанию
Yaroslav_Korneev

[УВД-Н] Ivan_Zolla

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Korneev

1) Yaroslav_Korneev
2) Ivan_Zolla 
3) Нарушение Главы 2 Статьи 6.1 Пункта 1 Подпункта 4. Нарушение 2.1 ПДСФ
Нарушил 5 статьей КоАП (Ст.12.3 ч.2, Ст. 12.5ч3.1, Ст.12.20, Ст.20.25ч1, Ст.20.25ч2) Как итог - был лишен ВУ. 
Нарушил 2.1 ПДСФ. Видимо наш Иван не совсем хорошо разбирается или не совсем хорошо следит за РП командами в чате. 
Взял ВУ (1 скрин) - Утверждает что не ВУ у него, а не у меня и не передавал их (2 скрин) 
4) 

5) не признаю

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

По 2.1 ПДСФ признаю, не заметил. Что касаемо 6.1.1.4 ЗРПоП, названые статьи не являются злостными нарушениями. Удачи, хах

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 20:43, Ivan_ZoIa сказал:

По 2.1 ПДСФ признаю, не заметил. Что касаемо 6.1.1.4 ЗРПоП, названые статьи не являются злостными нарушениями. Удачи, хах

Вы видимо совсем плохо знаете уставные документы, что же, речь будет вестись с лидером. 
Нигде не прописано о конкретных статьях. Вы многократно были привлечены к ответственности по КоАП, что уже говорит о злостном нарушении пунктов и элементарном незнании статей. 

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Откройте гугл и почитайте, что такое злостное нарушение 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 21:05, Ivan_ZoIa сказал:

Откройте гугл и почитайте, что такое злостное нарушение 

Рекомендую вам же это и прочитать.

Понятие - 

Спойлер
Термин "злостность" широко используется в уголовном праве в случаях, когда противоправное деяние имеет определенные признаки, в том числе, например, неоднократность.

Как и сказал ранее, вы многократно нарушили. Не стоит лишний раз подтверждать свой непрофессионализм.  

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский.

В 02.04.2023 в 20:00, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

3) Нарушение Главы 2 Статьи 6.1 Пункта 1 Подпункта 4.

В наших НПА отсутствует определение понятия "Злостное нарушение", оставлю это на СЗФ. 

В 02.04.2023 в 20:00, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Нарушил 2.1 ПДСФ. Видимо наш Иван не совсем хорошо разбирается или не совсем хорошо следит за РП командами в чате. 

Сотрудник будет наказан. На мой взгляд Вы тоже нарушили используя отыгровку "/me взяв водительское удостоверение в руки". Вами был осуществлен перевод RP.

Цитата

Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. 

Вам не следовало этого делать, ведь сам игрок лишь показал своё водительское удостоверение, и Вы, без какого-либо труда и ответной реакции, его забрали. Откуда Вам известна реакция второго участника RP процесса? Возможно, он оказал бы сопротивление, не отдавая водительское удостоверение. Не стоит строить из себя героя, думая, что можете быть в разы сильнее случайного игрока.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 02.04.2023 в 21:09, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Рекомендую вам же это и прочитать.

Понятие - 

Скрыть контент
Термин "злостность" широко используется в уголовном праве в случаях, когда противоправное деяние имеет определенные признаки, в том числе, например, неоднократность.

Как и сказал ранее, вы многократно нарушили. Не стоит лишний раз подтверждать свой непрофессионализм.  

Под злостным нарушением я имел ввиду - грубое нарушение 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 21:19, Mayson_McKenzy сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский.

В наших НПА отсутствует определение понятия "Злостное нарушение", оставлю это на СЗФ. 

Сотрудник будет наказан. На мой взгляд Вы тоже нарушили используя отыгровку "/me взяв водительское удостоверение в руки". Вами был осуществлен перевод RP.

Вам не следовало этого делать, ведь сам игрок лишь показал своё водительское удостоверение, и Вы, без какого-либо труда и ответной реакции, его забрали. Откуда Вам известна реакция второго участника RP процесса? Возможно, он оказал бы сопротивление, не отдавая водительское удостоверение. Не стоит строить из себя героя, думая, что можете быть в разы сильнее случайного игрока.

Я как сотрудник МВД имею полное право взять ВУ из рук. 
Ответный вопрос вам, почему игрок когда я отыграл что взял ВУ никак не возразил этому, значит он был согласен с тем что по РП я его смог взять? Если бы он удерживал его силой то сам же должен был полноценно отыграть РП как достает ВУ откуда то, тогда по вашей логике если мы будем настолько въедаться в РП, откуда он достал ВУ для того что бы мне показать его? Исключительно его проблема что он пошел по упрощению РП и использовал лишь системную отыгровку которая плохо описывает саму передачу ВУ. Оказал бы сопротивление?) Получил бы еще одну статью, не придумывайте на ходу.

Я так и не услышал какую меру наказания получит сотрудник за 2.1 ПДСФ от вас. 

В 02.04.2023 в 21:25, Ivan_ZoIa сказал:

Под злостным нарушением я имел ввиду - грубое нарушение 

То что имели ввиду вы - совсем не имеет смысла. Нас интересует истинный смысл данного термина.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 02.04.2023 в 21:57, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Я как сотрудник МВД имею полное право взять ВУ из рук.

Вы как сотрудник имеете право потребовать передать и проверить документы, а не выхватывать их из рук.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;

Ответный вопрос вам, почему игрок когда я отыграл что взял ВУ никак не возразил этому, значит он был согласен с тем что по РП я его смог взять? 

Во-первых, не стоит переводить тему разговора. Во-вторых, сама отыгровка уже была использована с переводом РП в свою сторону, тем самым, Вы нарушили мануал RP составляющей серверов MTA Province.

Если бы он удерживал его силой то сам же должен был полноценно отыграть РП как достает ВУ откуда то, тогда по вашей логике если мы будем настолько въедаться в РП, откуда он достал ВУ для того что бы мне показать его? Исключительно его проблема что он пошел по упрощению РП и использовал лишь системную отыгровку которая плохо описывает саму передачу ВУ. 

Не стоит додумывать ситуации и пытаться как-то себя выгородить. Действительно, разработчики ввели систему упрощения IC, дабы игрокам легче жилось, но данная система не позволяет Вам нарушать действующие правила, закрепленные за всеми серверами МТА Провинции. 

Оказал бы сопротивление?) Получил бы еще одну статью, не придумывайте на ходу.

Вы сейчас снова съезжаете с темы, пытаясь себя выгородить. То, что сотрудник мог быть привлечен к Административной и дисциплинарной ответственности не даёт Вам право на нарушение действующих правил. Этого его персонаж, он сам ответственен за свои действия, отыгрывая за него Вы переводите RP в свою сторону, нарушая тем самым мануал.

Я так и не услышал какую меру наказания получит сотрудник за 2.1 ПДСФ от вас. 

Что бы получить ответ на интересующие Вас вопросы нужно их сперва задать, а не сразу же требовать на них ответ. Сотрудник будет наказан, Вам этого достаточно. Более информации Вы от меня не получите.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 22:20, Mayson_McKenzy сказал:

Вы как сотрудник имеете право потребовать передать и проверить документы, а не выхватывать их из рук.

Что бы получить ответ на интересующие Вас вопросы нужно их сперва задать, а не сразу же требовать на них ответ. Сотрудник будет наказан, Вам этого достаточно. Более информации Вы от меня не получите.

1) Не стоит переводить по свои понятия. "Взял в руки" это не как вы выразились "Выхватил". 

2) Вижу вы как заместитель плохо ознакомлены с правилами рассмотрения жалобы, либо же действующий лидер вас не обучил должным образом. Что же, обращаю внимание СЗФ на данный момент и прошу провести разъяснительную беседу молодому человеку как рассматривать жалобы. А также как итог услышать меры выданного взыскания которую обязаны оглашать в жалобе рассматривающий ее. (Жду ответ от СЗФ на данный момент) 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.

В 02.04.2023 в 22:29, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Вижу вы как заместитель плохо ознакомлены с правилами рассмотрения жалобы, либо же действующий лидер вас не обучил должным образом.

Собственно кто Вы такой, что бы "знать" как ознакомлен с правилами мой заместитель?)
Удивительно, ведь вы как бывший лидер даже не понимаете значение злостное/грубое нарушение... Очень  грустно.

По поводу ситуации с "грубыми нарушениями сотрудника".
Нарушение которые вы упомянули выше не считая статьи 20.25 никаким образом не являются "грубыми" нарушениями. 
По поводу 20.25части 1/2 преложите доказательства его нарушений.
- Штрафы? 
- Тогда докажите что он их получит нарушением КРПоАП либо УК.
Ожидайте ответа СЗФ, всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

1) Не стоит переводить по свои понятия. "Взял в руки" это не как вы выразились "Выхватил". 

Игрок показал Вам водительское удостоверение, но не передавал. Вы же в свою очередь выхватили его, то есть отняли.
Выхватить 

Цитата

выхватить — глагол. В русском языке в качестве синонимов к слову чаще всего используются: взять, достать, положить, выбрать, отнять .

2) Вижу вы как заместитель плохо ознакомлены с правилами рассмотрения жалобы, либо же действующий лидер вас не обучил должным образом. Что же, обращаю внимание СЗФ на данный момент и прошу провести разъяснительную беседу молодому человеку как рассматривать жалобы. А также как итог услышать меры выданного взыскания которую обязаны оглашать в жалобе рассматривающий ее. 

Вам неизвестен уровень моей подготовки, по этому прошу исключить в процессе жалобы эти и похожие выражения. Вы как бывший лидер не способны отыграть сложившуюся ситуация, соответственно, уже я могу сделать вывод о Вашей компетенции в данном вопросе.
И да, на втором сервер отсутствует Нормативно-Правовой Акт, регламентирующий ответы в жалобе, по этому ссылаться на его незнание очень глупо.
Дождёмся ответ СЗФ. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 22:57, Denis_Bakanov сказал:

Доброго времени суток.

Собственно кто Вы такой, что бы "знать" как ознакомлен с правилами мой заместитель?)
Удивительно, ведь вы как бывший лидер даже не понимаете значение злостное/грубое нарушение... Очень  грустно.

По поводу ситуации с "грубыми нарушениями сотрудника".
Нарушение которые вы упомянули выше не считая статьи 20.25 никаким образом не являются "грубыми" нарушениями. 
По поводу 20.25части 1/2 преложите доказательства его нарушений.
- Штрафы? 
- Тогда докажите что он их получит нарушением КРПоАП либо УК.
Ожидайте ответа СЗФ, всего наилучшего.

Начнем по порядку.

Кто же я такой?) Тот кто замечает все ваши косяки, кому кому, но не вам так говорить) Встает вопрос о вашей общей ознакомленностью с некими внутренними документами. 
1) Вы как лидер должны знать о том, что обязаны называть меру взыскания выданную сотруднику. Как я вижу, вы тоже не ознакомлены с данным положением, что уже судить о вашем заме.  - Жду ответ СЗФ а также пояснение почему лидер не знает внутренних правил, от вас также ожидаю ответ о мере выданной сотруднику. 

2) Сотрудник нарушил 5 статей КоАП, для вас это не злостное нарушение?) Термин я привел вам выше, не стоит блатить сотрудника либо же лишний раз показывать свою некомпетентность в данном вопросе. 

3) Я вам все предоставил наглядно в 4 пункте, все статьи которые он нарушил. Уточните что вы хотите конкретнее узнать. 

Вижу вы настолько же некомпетентны как ваш зам, что очень грустно осознавать. Вы не ознакомлены с правилами рассмотрения жалоб, а также не можете отличить грубое от злостного нарушения. Полагаю с опытом вам это придет. 
Прошу СЗФ обратить внимание на действия лидера и его зама которые полностью утверждаю обратное нарушениям.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 03.04.2023 в 00:52, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Вы как лидер должны знать о том, что обязаны называть меру взыскания выданную сотруднику. Как я вижу, вы тоже не ознакомлены с данным положением, что уже судить о вашем заме. 

1. Ну давайте начнём с того что наказание определяет по большей части СЗФ.
2. Нигде не регламентируется что руководство организации обязан(ы) сообщить меру дисциплинарного взыскания.

Сотрудник нарушил 5 статей КоАП, для вас это не злостное нарушение?) Термин я привел вам выше, не стоит блатить сотрудника либо же лишний раз показывать свою некомпетентность в данном вопросе. 

Вы читали 6.1.1.4 ЗоП?

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

"Злостно нарушить" это не тонировка, фары, поворотники и штрафы. 
Я вам ещё раз повторю, сначала докажите вину сотрудника. Может он данное количество штрафов получил по статье 11.3 ч4 (это пример)

Цитата

Ст.11.3 ч.4 Проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта (за исключением аэровокзала) или аэродрома либо объекта радио- или светообеспечения полетов [Предупреждение или штраф от 20.000 до 30.000 руб.]

Вы никак не можете доказать каким именно образом он получил данное количество штрафов, тоби ш доказать его вину кроме как нарушение статьи 20.25ч1/2 Вы не можете. 
А данная статьи никак не указывает на себя что это может быть "злостным нарушением".
P.s На момент ноября 2022 года у меня было штрафов на сумму 10.000.000 рублей, мне выдали наказания по 6.1.1.4 ЗоП, после я успешно обжаловал данное наказание.
Ссылка

3) Я вам все предоставил наглядно в 4 пункте, все статьи которые он нарушил. Уточните что вы хотите конкретнее узнать. 
Вижу вы настолько же некомпетентны как ваш зам, что очень грустно осознавать. Вы не ознакомлены с правилами рассмотрения жалоб, а также не можете отличить грубое от злостного нарушения. Полагаю с опытом вам это придет. 

Данные статьи, которые вы указали не влекут никакой угрозы населению, какого-либо неадекватного поведения и они не уголовно наказуемы.
По поводу 2.1 ПДСФ сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.
Разговор с вами вести нет смысла, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 03.04.2023 в 01:45, Denis_Bakanov сказал:

1. Ну давайте начнём с того что наказание определяет по большей части СЗФ.
2. Нигде не регламентируется что руководство организации обязан(ы) сообщить меру дисциплинарного взыскания.

Вы читали 6.1.1.4 ЗоП?

"Злостно нарушить" это не тонировка, фары, поворотники и штрафы. 
Я вам ещё раз повторю, сначала докажите вину сотрудника. Может он данное количество штрафов получил по статье 11.3 ч4 (это пример)

Вы никак не можете доказать каким именно образом он получил данное количество штрафов, тоби ш доказать его вину кроме как нарушение статьи 20.25ч1/2 Вы не можете. 
А данная статьи никак не указывает на себя что это может быть "злостным нарушением".
P.s На момент ноября 2022 года у меня было штрафов на сумму 10.000.000 рублей, мне выдали наказания по 6.1.1.4 ЗоП, после я успешно обжаловал данное наказание.
Ссылка

В 03.04.2023 в 01:45, Denis_Bakanov сказал:

Данные статьи, которые вы указали не влекут никакой угрозы населению, какого-либо неадекватного поведения и они не уголовно наказуемы.
По поводу 2.1 ПДСФ сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.
Разговор с вами вести нет смысла, ожидайте ответа СЗФ.

1) Для чего же нужны тогда здесь вы и ваш заместитель?) Пытаетесь переложить свои обязанности на СЗФ? Интересно. 

2) Из ваших слов можно сделать очень интересные выводы. Либо вы все еще не ознакомлены с документами после становления на лидерскую должность, либо в вашей структуре устроены какие то другие от общих фракций правила, что придётся решать по другому. Надеюсь это исключительно ваша невнимательность при ознакомлении с документами. 

3) Не можете понять за какие статьи у сотрудника оказалось более 72 тысяч штрафов, я вам помогу, пожалуйста - https://yapx.ru/album/V2Gq4

4) при чем здесь ваша ситуация с накопленными штрафами? К чему вы прилетаете ситуацию в соответствии которых при подобных случаях был введен пункт о запрете суммы штрафов при нахождении во фракции более 30 тысяч рублей. 

5) Хочу обратить внимание на манеру общения лидера в жалобе. "Кто вы такой", попрошу общаться уважительно и не завшать себя за счет моего занижения в жалобе. Для вас я заявитель. 

6) Ожидаю ответ более компетентных людей по всем моим вопросам. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ.

Касаемо 2.1 ПДСФ - будет выдано устное предупреждение.

По 6.1.1.4 ЗРПоП - будет выдан строгий выговор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

В 05.04.2023 в 04:31, Loggin Garcia сказал:

Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ.

День добрый, не страшно. 

В 05.04.2023 в 04:31, Loggin Garcia сказал:

Вопросы остались?

что на счет слов лидера и заместителя о том что они не обязаны говорить меру выданного взыскания. Полагаю лидер не полноценно ознакомлен с документом, также в ходе чего не верно объяснил правила ответа в жалобах своему заместителю. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 05.04.2023 в 17:00, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

что на счет слов лидера и заместителя о том что они не обязаны говорить меру выданного взыскания. Полагаю лидер не полноценно ознакомлен с документом, также в ходе чего не верно объяснил правила ответа в жалобах своему заместителю. 

В целом сотрудникам не обязательно писать меру взыскания, если вердикт принимает следящий.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...