Amir Bober 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Islam_Bober 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Farid_Romantik 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*ЕПП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. В связи с частыми лагами серверов, запрошу у участника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Саламалейкум. Я тот самый Farid_Romantik. Вы мне пробили колеса и меня снесло в поле после того как поймал управление вернулся на дорогу доказательств у меня нет но в конце видео на 19 секунде видно что пробиты колеса и с начало что у меня они не были пробиты Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 Пробитые колёса не являются причиной ЕПП. Я говорю про езду по полям, а то, что вы потеряли управление и вас снесло, логично. Но после заноса вы не сразу же пернулись на дорожное покрытие, а продолжали ехать по полям (см. видео с 14 секунды по 18 секунду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ещё раз доброго дня. Участник выбрал не столь подходящую траекторию для возвращения ТС на дорогу, согласен. Но по итогу участник вернулся на дорогу почти сразу, я бы согласился с вашим мнением по поводу ЕПП при погоне в том случае, если бы он не вернулся вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Сути не меняет. В данном случае нарушение считается ЕПП. Так же участник ОПГ нарушил 3.12 ОПКР, т.к. не предоставил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Можете не 1 день, а 12 часов? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем MuDopu9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Срок выбирается на усмотрение администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться