Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Smolov, Nordman_Gromov 4. Суть жалобы: НонРП + стрельба в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм коды: 0:00 - 2:45 начало погони 4:24 - нонрп посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый Yaroslav_Smolov ,нон рп посадка-сервер очень логал и только через 10 сек я увидел вас сидящем на задним сиденье и также последовала бинд посадки.Бинд был отыгран вы сами могли это заметить Изменено 2 апреля, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую! В 02.04.2023 в 20:23, kykysik сказал: В 02.04.2023 в 20:23, kykysik сказал: нон рп посадка-сервер очень логал и только через 10 сек я увидел вас сидящем на задним сиденье и также последовала бинд посадки.Бинд был отыгран вы сами могли это заметить Тогда вопрос почему вы не убилившись что отыгровка отобразилась посадили меня в авто? Да отыгровку я заметил, но она как по мне уже не имеет никакого значения ибо там не ясно кого вы сажаете в автомобиль, но и всё же это нарушение ВПС и окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Nordman Gromov, сотрудник ОГИБДД-Н. Давайте разберемся вместе со стрельбой 1) ФЗоП Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 2) ФЗоП Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Далее прикрепляю таймы с вашего видео, где видно, как вы намерено подрезаете патрульный автомобиль, считаю это посягательство на жизнь сотрудника. Так же неоднократно вы выезжали на полосу встречного движения, что так же считается на посягательство на жизнь гражданских. Цитата 1 - 0:58 - подрезали патрульный автомобиль 2 - 1:05 - подрезали патрульный автомобиль 3 - 1:10 - Продолжили движение по встречно полосе 4 - 1:18 - Выехали на полосу встречного движения Далее прикладываю материал с предупредительным выстрелом и выстрелом по колесам вашего авто, после того, как проехали гражданские автомобили Цитата Ссылка на видеоматриал Посадку вашу откатили, после отыграли, сейчас сервера переполнены и у многих пинг, это вопрос остается открытым. Вашу посадку откатили, после отыграли, после мы не уехали без отыгровки. Все видно на вашем видеоматериале Цитата 4:44 - ждали отыгровки, после уехали Ждем ответа от следящей администрации. С уважение Громов. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем LevelUpXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, Nordman Gromov! В 02.04.2023 в 20:53, LevelUpXD сказал: Далее прикладываю материал с предупредительным выстрелом и выстрелом по колесам вашего авто, после того, как проехали гражданские автомобили Я уже выше писал про то что почему вы не убедились о том что отыгровка была в чате. По-прежнему считаю что это нонрп так же вопрос как вы меня нашли если у меня даже номеров нету? В 02.04.2023 в 20:53, LevelUpXD сказал: Далее прикладываю материал с предупредительным выстрелом и выстрелом по колесам вашего авто, после того, как проехали гражданские автомобили Вы стреляли около вокзала где множество гражданских и вы могли попасть в них. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:11, Faxe_Radeep сказал: Я уже выше писал про то что почему вы не убедились о том что отыгровка была в чате. По-прежнему считаю что это нонрп так же вопрос как вы меня нашли если у меня даже номеров нету? Прекрасный вопрос, на который будет прекрасный ответ. Провокация на погоню. Ваш автомобиль уже участвовал в погоне перед этим. После того, как вы скрылись, были ориентировки на вас. Так же у вас имеются неоплаченные штрафы и вы попадаете в список нарушителей. Автомобиль попадал в ориентировку по двум пунктам. Мы можем вас остановить, но как итог, вы снова начали погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Что касаемо розыска то будет написана жалоба на сотрудника УВД который мне его выдал т.к это нонрп и уже ваш коллега был наказан по другой жалобе. В 03.04.2023 в 00:29, LevelUpXD сказал: Так же у вас имеются неоплаченные штрафы и вы попадаете в список нарушителей У меня нет номеров. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 05:19, Faxe_Radeep сказал: У меня нет номеров Это как раз один из пунктов ориентировки, вы заехали в город, в городе камеры. Я не понимаю к чему вы всё это пишите. Вы заехали в город, ваш авто подходит под ориентировку, запрос по ООП был на ваше имя, сравнив его по fines, нашли вас и ваш автомобиль. Вы были в городе, где куча камер на гос структурах. Знаете, как в реальности заметно, когда автомобиль без номеров? Ваши слова пустые, мы так же могли вас остановить, потому что у вас отсутствую гос номера, что регламентирует АР ГИБДД Цитата 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. Статья из ПДД, которую вы нарушили и это был повод для остановки Т/С Цитата 2.1.3. Перед началом движения убедиться в исправности транспортного средства, а также наличии на нём необходимых регистрационных знаков. Сразу же к другому подпункту 5.1 АР ГИБДД Цитата 5.1.3. Наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения Так же вы не прочитали моё сообщение, которые я отсылал ранее, когда вы намеренно провоцировали нас, возле отдела Невского, а именно, поехали против движения на односторонней дороге. Мой персонаж запомнил вал автомобиль. Я бы обратил внимание администрации на вас. Уже не в первый раз вы провоцируете сотрудников, после погони пишите жалобу. Возможно нарушение пункта ВПС Цитата 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 11:56, LevelUpXD сказал: Уже не в первый раз вы провоцируете сотрудников, после погони пишите жалобу. Возможно нарушение пункта ВПС Я вас на нарушение ВПС не провацируюу. Если я нарушал ПДД то это не значит что я вас провоцировал на нарушение. Да в основном после погони от меня имеется жалоба на сотрудника, но я то не никак не провацируюу их на нарушение ВПС. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на указанных тайм кодах ic нарушений за сотрудниками не увидел, касаемо нон рп действий, вердикт выдаст СЗФ, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Upd: И так. За сотрудником "Yaroslav_Smolov" нарушений не наблюдаю. "Nordman_Gromov" будет наказан за нонРП согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Так же, за сотрудником наблюдаю превышение скорости. За что он получит Устный выговор. Итого: Сотруднику будет выписан один устный и один письменный выговор. Вопросы? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Diego_Vasquez UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую! На сколько сотрудник будет заблокирован? В остальном вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2023 ФЗоП Цитата 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником полиции в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму. Дорога к дворцовой площади вполне открыта и хорошо просматриваться, была возможность превысить и не создавать угроз для других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 Т.к вы находились рядом, торопиться было не куда. Если у сотрудника имеются вопросы, он всегда может обратиться ко мне в лс. Сотрудник будет наказан на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться