Перейти к содержанию
Filinnka

ГИБДД г.Приволжск - Matthew_Kane,  Roman_Ossitov

Рекомендуемые сообщения

Filinnka

1. Ваш никнейм: Matthew_Kane,  Roman_Ossitov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandra_Woter
3. Суть: Какая-то непонятная стрельба. *видосик*

Изменено пользователем Filinnka
Исправление

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

1. Фракции с названием ГИБДД г.Мирный, не существует. Есть ГУОБДД г.Мирный.

2. Данные сотрудники не работают в юрисдикции города Мирный. Они принадлежат ГИБДД г.Приволжск, что видно на ваших же доказательствах,на двери патрульного автомобиля. Измените заголовок жалобы. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Filinnka

Исправила 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Здрасте, я Matthew_Kane. Ну в принципе я не вижу нарушений от сотрудника Alexandra_Woter, можете закрывать жалобу.

1. Ваш никнейм: Matthew_Kane,  Roman_Ossitov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandra_Woter

А если серьезно, то вот видосик, в котором видно, что мы вас догнали при скорости 280км/ч+ - *не правы же*. А теперь вопрос к вам. Куда это вы шнурик от интернета дернули? И это не тех.вылет, ведь вы "вылетели" после того как не смогли уехать, а так же после того, как выговорили все что было в ваших силах. Видимо вы являетесь именно тем "хасанщиком", который фармит штрафы, а в после дергает свой бедный шнур, ведь наказание понести не может. Да и вообще, долго будете сидеть в авто, когда на вас направлен пистолет? Ждем ответ от лидера, затем сзф.

Изменено пользователем меф

Поделиться сообщением

Filinnka

Ладно, разберу факты, которые я получила во время погони.
1) Вы начали стрельбу без разбора.
2) Тот факт, что вы ехали 280 км\ч лишь ваша проблема, вы не были близко ко мне. Т.е. отстали, это лишь ваши проблемы, но Вы без разбора полетов начали стрелять.
3) Каких то доказательств против меня у Вас не имеется, что это был именно дернутый провод. Провинция вылетает очень часто и по разным причинам практических у всех.
4) Направленный пистолет значит, что мне надо среагировать и что? Выбежать Вам в руки? Оно мне надо? Думаю нет. 
В плане того чтоб понести достойно наказание, я не могу согласится, ибо поимка была тоталом машины и это не по колесам даже, а именно по авто. Что в целом показывает Вашу непрофессиональность и неправильность работы. 
Для того чтоб понять, что я еду больше 250 - вам надо было хотя бы приблизиться. Но Вы приняли необдуманное и непонятное мне действие.
Я могу лишь пожелать Вам удачи занимать должность.

Поделиться сообщением

Filinnka

Ответ сотрудника, какой-то не очень адекватный если честно.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Извиняюсь за задержку.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Зачем было заливать на меня жалобу - не понятно. Я могу лишь пожелать Вам удачи научиться заливать жалобы по делу на конкретного человека за его действия. На счет профессиональности работы. Я делал все адекватно: не подрезал, не стрелял. Ждите ответ от сотрудника, который по вам стрелял. Всего доброго.

Изменено пользователем меф

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Добрый день, я сотрудник на которого была подана жалоба, увидел свои нарушения по поводу стрельбы, действие было принято быстро т.к. вы заезжали в город где нельзя было стрелять, а подумал насчет 250+, потому что догнать мы вас не могли при скорости 270+, на вашем видео видно, что вы ехали 243 км\ч, у нас нет вашего спидометра и так далее, мы могли подумать о 250+ с погрешность. в 10 км\ч.
Т.к. я не прав в этой ситуации, могу предложить выплату вашего тотала, так же компенсацию.

Изменено пользователем Roman_Ossitov

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Не вижу нарушений от Matthew_Kane.

Сотрудник Roman_Ossitov признал свою ошибку и вину. Ему действительно не стоило открывать огонь пока он не убедился что у вас точно было 250+ км/ч.

За это он понесёт наказание, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Filinnka
В 04.04.2023 в 14:03, Karen_Makarov сказал:

За это он понесёт наказание, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

823251

В 04.04.2023 в 11:42, меф сказал:

Зачем было заливать на меня жалобу - не понятно.

Жалоба была на экипаж, т.е. на участников погони. Можно было сразу написать, что Вы не стреляли и не подрезали и типо ждите ответ напарника, все.

В вашем же первом ответе не очень адекватный текст как по мне. Какие-то претензии, будто я сюда пришла отношения выяснять, а не по делу.

В 04.04.2023 в 14:03, Karen_Makarov сказал:

Ему действительно не стоило открывать огонь пока он не убедился что у вас точно было 250+ км/ч.

Ну и вот тут, мне все ж интересно почему сотрудник стреляет по авто и даже не близко по колесам, машина не низкая, проблем стрельбы по колесам так же отметить не могу.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Вам не понравились действия одного сотрудника и вы льете жалобу на меня тоже. Бывает. Всего доброго, разбирайтесь дальше с ним.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Выплатил! -

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Цитата

Ну и вот тут, мне все ж интересно почему сотрудник стреляет по авто и даже не близко по колесам, машина не низкая, проблем стрельбы по колесам так же отметить не могу.

Давайте учтём разные факты:

1) Разные пинг.

2) Высокая скорость.

3) Разный ФПС.

Сотрудник выплатил вам компенсацию, остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Filinnka
В 04.04.2023 в 16:05, Karen_Makarov сказал:

остались ещё вопросы?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
С ответом лидера полностью согласен. С сотрудниками также проведут профилактическую беседу по поводу применения оружия.

Так как вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...