Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 19:24, Khan_Karimov сказал: 1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik 2. Название преступной группировки: 3. Никнейм участников преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy,Mishel_Dubrovskiy,Connor_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy,Morgan_Dubrovskiy,Ronnie_Dubrovskiy,Cristiano_Dubrovskiy, 4. Суть жалобы: Мы спокойно составом забежали в мельницу к дубровским. нас назвали очкошниками и мустафа начал бить того кто это сказал а именно томаса. Дальше они достали пистолеты и начали по всем стрелять и по мне тоже. тогда я считаю то что по мне начали просто так стрелять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IR2atXsEJM Приветствую, я Томас, как вы сказали вы зашли к нам но до этого вы нас били мы расценили это как нападение на нас, а так же неоднакратные оскорбления наших ребят, за это вы и убиты. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Thomas_ZincFreaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте я Harry_Dubrovskiy за собой нарушений не увидел с вашей стороны была провокация и вмешательство в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый вечер, я Лидер ПГ Дубровские. Огонь открыт по вам так как ваш человек первый начал бить, а так же ранее от вас было нападение на нашу базу, по этой же причине по вам могли так же открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Murphy 5 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день, я Mishel_Dubrovskiy в данной ситуации не вижу за собой нарушений, т.к. человек из Романтиков напал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Всех приветствую, я Morgan_Dubrovskiy в данной ситуации нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте я Hassan_Dubrovskiy в данной ситуации не вижу за собой нарушений, т.к. человек из Романтиков напал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый вечер, я тот самый Johny_Dubrovskiy. Ваш человечек начал провоцировать наших бойцов, а именно он нанёс несколько ударов. Нарушений от себя я не увидел. Если у Вас имеются ко мне вопросы, жду их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Dubrovskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый вечер, я Ронни Дубровский. нарушения за собой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 18:24, Khan_Karimov сказал: 1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik 2. Название преступной группировки: 3. Никнейм участников преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy,Mishel_Dubrovskiy,Connor_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy,Morgan_Dubrovskiy,Ronnie_Dubrovskiy,Cristiano_Dubrovskiy, 4. Суть жалобы: Мы спокойно составом забежали в мельницу к дубровским. нас назвали очкошниками и мустафа начал бить того кто это сказал а именно томаса. Дальше они достали пистолеты и начали по всем стрелять и по мне тоже. тогда я считаю то что по мне начали просто так стрелять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IR2atXsEJM Здравствуйте я Don_Dubrovskiy за собой нарушений не увидел, с вашей стороны была провокация и вмешательство в рп процесс. До этого вы напали на базу так же был ДМ Заместитель ОПГ Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Romanon 2 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, я Domenico_Dubrovskiy, начал стрелять по тебе так как человек первый начал бить, а так же ранее с вашей стороны было нападение на нашу базу, по этой же причине по вам могли так же открыть огонь. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Saveliy_Romanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dubra 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый вечер, я Коннор Дубровский. нарушения за собой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение