Перейти к содержанию
228_228

[УВД-Н] Blake_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

228_228

Evgeniy_Rostovskiy
УВД-Н
Blake_Hernandez 
Док-ва розыска жду...+не хотел давать удостоверение свое на просьбу ответил сотрудник не обязан...До-ква то что он выписал [https://imgur.com/a/hbeVp8N]

Изменено пользователем 228_228
Добавил

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Доброго времени суток. 

Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/mLZ64aVZH3A

Спойлер

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД);

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД);

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО).

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Вы зашли на территорию ИВС и за это были задержаны а также поданы в федеральный розыск по статье 2.16.2 УК РП

Не обязан был вам показывать удостоверения согласно 3.4 ФЗоВНГ

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение.
[Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.]
[Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.]

На тот момент вы как являлись ООП а я находился в форме ОМОН.

Поделиться сообщением

228_228

На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого.

Добавил

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez
В 02.04.2023 в 18:44, 228_228 сказал:

На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого.

Все написал в ответе выше, с вам дальше диалог вести не вижу смысла

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Вижу нарушение и за вами и за сотрудником. Я считаю что  предупреждение бойца "Омона" было достаточно. Розыск был выдам вам неправомерно. Так как вы зашли и вышли с закрытого объекта и не провоцировали сотрудника. Так же сотрудник даже не предупредил вас что это закрытый объект и не дал вам время даже минуты покинуть его. Я считаю из-за этого делать человека особо опасным преступником который зашёл в ИВС  и вышел глупо. Так же сотрудник был обязан вам по вашей просьбе предоставить своё удостоверение так как вы не являлись ООП.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение.
[Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.]
[Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.]

Ваше нарушение УК РП: 

Спойлер

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД);

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД);

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО).

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

На будущее: Если хотите посмотреть удостоверение сотрудника полиции и убедиться что не оборотень в погонах перед вами то изучите "УК РП" Куда можно заходить, а куда нет.

Сотрудник получит устный выговор согласно "ФЗоВНГ Глава 1. Пункт 1.7. Больше добавить мне нечего. Передаю дело ПГС. Предоставьте счёт для компенсации.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Не согласен с ответом лидера 

Поделиться сообщением

228_228

Спасибо...Здраствуйте мой счет...346801...

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. 
Вы намеренно зашли на закрытую территорию, по статье 2.16. сотрудник может задержать по факту проникновения:

Спойлер

Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска].
- комнаты хранения оружия и изоляторы временного содержания отделов полиции, - задержание по факту проникновения, сотрудник имеет право потребовать покинуть территорию и не производить задержание (нахождение на данной территории разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД);

Вы были особо опасным преступником. Согласно исключению пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник не обязан представляться.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение.
[
Исключение: сотрудник имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН (распространяется только на национальную гвардию).]

Вопросы?

Поделиться сообщением

228_228

...Не  согласен с ответом  все сказано лидером выше...

Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска].

Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек...

Далее...1-2 уровень розыска почему у меня было 3?...

...Жду ответа и видео там где я игнорировал сотрудника...

Добавил

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Здравствуйте.
На тот момент был старый документ УК РП, по 2.16.2 выдавалось 3 звезды. 
Сотрудник имеет полное право задерживать по факту проникновения. 

Поделиться сообщением

228_228

Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек...

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

задержание по факту проникновения.......................

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Повторюсь.
Задержание по факту проникновения.
Уже ходим покругу.
Не согласны с ответами - жалобу на меня. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...