228_228 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Evgeniy_Rostovskiy УВД-Н Blake_Hernandez Док-ва розыска жду...+не хотел давать удостоверение свое на просьбу ответил сотрудник не обязан...До-ква то что он выписал [https://imgur.com/a/hbeVp8N] Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/mLZ64aVZH3A Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО). По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вы зашли на территорию ИВС и за это были задержаны а также поданы в федеральный розыск по статье 2.16.2 УК РП Не обязан был вам показывать удостоверения согласно 3.4 ФЗоВНГ Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.] [Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.] На тот момент вы как являлись ООП а я находился в форме ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 18:44, 228_228 сказал: На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого. Все написал в ответе выше, с вам дальше диалог вести не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 72 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Вижу нарушение и за вами и за сотрудником. Я считаю что предупреждение бойца "Омона" было достаточно. Розыск был выдам вам неправомерно. Так как вы зашли и вышли с закрытого объекта и не провоцировали сотрудника. Так же сотрудник даже не предупредил вас что это закрытый объект и не дал вам время даже минуты покинуть его. Я считаю из-за этого делать человека особо опасным преступником который зашёл в ИВС и вышел глупо. Так же сотрудник был обязан вам по вашей просьбе предоставить своё удостоверение так как вы не являлись ООП. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.] [Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.] Ваше нарушение УК РП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО). По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] На будущее: Если хотите посмотреть удостоверение сотрудника полиции и убедиться что не оборотень в погонах перед вами то изучите "УК РП" Куда можно заходить, а куда нет. Сотрудник получит устный выговор согласно "ФЗоВНГ Глава 1. Пункт 1.7. Больше добавить мне нечего. Передаю дело ПГС. Предоставьте счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Не согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Спасибо...Здраствуйте мой счет...346801... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток. Вы намеренно зашли на закрытую территорию, по статье 2.16. сотрудник может задержать по факту проникновения: Спойлер Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска]. - комнаты хранения оружия и изоляторы временного содержания отделов полиции, - задержание по факту проникновения, сотрудник имеет право потребовать покинуть территорию и не производить задержание (нахождение на данной территории разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД); Вы были особо опасным преступником. Согласно исключению пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник не обязан представляться. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН (распространяется только на национальную гвардию).] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) ...Не согласен с ответом все сказано лидером выше... Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска]. Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек... Далее...1-2 уровень розыска почему у меня было 3?... ...Жду ответа и видео там где я игнорировал сотрудника... Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. На тот момент был старый документ УК РП, по 2.16.2 выдавалось 3 звезды. Сотрудник имеет полное право задерживать по факту проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 задержание по факту проникновения....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Повторюсь. Задержание по факту проникновения. Уже ходим покругу. Не согласны с ответами - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение