Перейти к содержанию
Ramzan_Putin

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Putin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП
4. Доказательства: док-ва 1 док-ва 2
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ivan_ZoIa

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ответьте мне для начала на 2 вопроса перед тем как мы будем рассматривать данную жалобу. 

1) Вы полностью подтверждаете что не признаете свою вину? Мне кажется не стоит врать. 
2) Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. 

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 02.04.2023 в 20:32, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. 

Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 20:51, Ivan_ZoIa сказал:

Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП

Совершенно логично. Никакой отсрочки вам не дается когда сумма штрафов превышает 30 тысяч при выписывании протокола. В данном случае вы должны были вызвать такси и уже на такси поехать до банка, либо пешком. 
Также хочу отметить что вы вновь нарушили статью об управлении ТС с тонировкой больше госта и управления ТС с разбитыми не работающими фарами сдвинувшись с места после составления протокола. 
Опережая ваш вопрос. 
Как же вы должны были поступить иначе? - Вызвать эвакуатор и на нем то тюнинга и до СТО. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Мне нужно было бросать машину прям на дороге?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 02.04.2023 в 21:10, Ivan_ZoIa сказал:

Мне нужно было бросать машину прям на дороге?

Машина стояла на обочине, там где вы остановились, что не является нарушением ПДД.  

Поделиться сообщением

Korol Korneev

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

В 02.04.2023 в 19:30, Ivan_ZoIa сказал:

выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП

Нарушений в этом нет, Вы должны были оставить свой автомобиль и проехать до банка для оплаты штрафов. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте!

После того, как вас оштрафовали, вы продолжили движение, что автоматически является нарушением, в случае, если сумма штрафом более чем 10 т.р. Вам же стоило вызвать такси и добраться до банка для оплаты штрафов, но никак не передвигаясь за рулем автомобиля.

Действия сотрудника полностью верны. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Pablo_King

Нет активности. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...