Parmezan41ck 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Parmezan_Hummer 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Отказали в заявке в армию согласно 3.4 ПДРФ, хотя у меня РП ник 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X7BXQqB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день, не считаю ваш ник РП ником. Назовите мне хоть кого-нибудь, кого бы звали Пармезан, Рокфор, Гауда или Моцарелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parmezan41ck 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) На данный ник мне поменял никнейм Администратор, также и администратор позднее в репорт ответил о том, что мой ник является РП ником. Скриншот, доказывающий это, есть выше. В 02.04.2023 в 17:34, Gennadiy_Suroviy сказал: Добрый день, не считаю ваш ник РП ником. Назовите мне хоть кого-нибудь, кого бы звали Пармезан, Рокфор, Гауда или Моцарелла. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Parmezan41ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброй ночи, тогда ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, данный ник РП. С лидером проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parmezan41ck 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 04:27, Maria_Alekseeva сказал: Здравствуйте, данный ник РП. С лидером проведу беседу. Вопросы остались? Заявку нужно будет заполнить заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Насколько я знаю, ваш аккаунт в данный момент находится в блокировке на 30 дней, так что, да, нужно будет писать заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться