Alex_Frederick 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Frederick 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Я ехал себе спокойно и тут сзади меня просто выбивает с дороги ваш сотрудник на служебном авто. Мало того что он сбил на моем авто, так и не остановился на месте происшествия. Прошу принять меры! Также я требую компенсации для полного восстановления моего здоровья, автомобиля и за моральный вред. 5. Доказательства: видео Данная жалоба была закрыта Rose_Cherkasova как жалоба не по форме. Цитирую: Ваша жалоба составлена не по форме, объясняю почему. Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников: Цитата От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена. [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц; жалобы на использование команд фракции в личных/корыстных целях]. Док-ва прикреплены не от Вашего имени, а от имени Вашего друга, который никаким образом не задействован в данной ситуации, в таком случае жалоба рассматриваться не будет. Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Считаю закрытие жалобы необъективным так как игрок на видео с ситуацией на ней присутствовал и являлся свидетелем данной ситуации. Отмечу некомпетентность и невнимательность Rose_Cherkasova при закрытии жалобы. Также я требую пересмотреть все мои жалобы касательно Daniel_Monti в данной жалобе : Дополнительно я требую подключения к данной ситуации главного по теме или главного администратора сервера для решения данного вопроса. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. Жалоба - дубликат. Полноценный ответ дал в прошлой жалобе. Добавить - нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Данная жалоба не дубликат и является обжалованием закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Так же подмечу, что жалоба не по форме. На изменение даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 19:09, フルムーン сказал: Так же подмечу, что жалоба не по форме. На изменение даю 12 часов. Считаю заполнение жалобы по форме и требую подключения к жалобе главного администратора для решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Все что мог - сказал. Больше вести в Вами разговоры и обсуждения я не буду. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Прошу закрыть тему. Актуальность утрачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Данная тема создана для жалоб на сотрудников МВД, а не вердиктов следящих администраторов. Если Вы не согласны с вердиктом, то вам в следующий раздел - тык. Передаю жалобу на закрытие ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ я Вам дала в жалобе на администратора на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...