Joden_Scaletta 2 · ID: #21 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый день! 1. У двоих нет видео фиксации. 2. Нет отыгровки пистолета у Камаза. 3. У Алана вмешательство в РП процесс, если я сказал остановится двоим, то это не значит что другой может забирать его, они вместе нарушали правила движение, и мне пришлось их двоих остановить. Но это не значит что он имел право вмешиваться в РП процесс. 4.Уход с место ДТП, доказательств нет, а верить по словам не стоит. 5. У Камаза нет доков, что была активирована кнопка SOS, по словам участника ОПГ, что он случайно проезжал мимо, и решил помочь, ну доков для оправдания, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Uliyanovskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 5 апреля, 2023 День добрый! 1. С чего вы взяли, что у меня нету видеофиксации? Я вам дал отыгровку пистолета и этого вам достаточно. 2. Вмешательство в РП процесс не было так как во первых на перекрёстке было достаточно машин и нельзя было с уверенностью узнать кого именно вы останавливаете, а когда вы сказали вам двоим я взял своего друга к себе в машину и мы благополучно уехали. 3. Ухода с места ДТП не было, так как жалобы на меня нету. И с человеком разобрались. 4. Вы себя слышите? Как можно доказать случайную встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #23 Опубликовано 5 апреля, 2023 Давайте не будем воду лить, а подождём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #24 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вас услышал, вердикт вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #25 Опубликовано 5 апреля, 2023 По тех. Причинам ответ будет утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #26 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! Изучил жалобу и могу сказать что нарушения действительно есть. За вмешательство в РП будет выдано наказание по правилам сервера и выговор. За отсутствие отыгровок оружия выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #27 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Можете расписать конкретно что будет выдано участникам. И хотел поговорить о том как лидер отвечал в жалобе, мне кажется его ответы были не компетентны и как бы сказать заблачины, потому что столько нарушений, а он заметил только то, что у Камаза нет записи. Мне кажется тут надо снимать балл лидеру за такие ответы, как вы думаете ? И потом хочу узнать сколько баллов потерял лидер. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Vitorio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #28 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 23:41, Vitorio_Scaletta сказал: Здравствуйте. Можете расписать конкретно что будет выдано участникам. И хотел поговорить о том как лидер отвечал в жалобе, мне кажется его ответы были не компетентны и как бы сказать заблачины, потому что столько нарушений, а он заметил только то, что у Камаза нет записи. Мне кажется тут надо снимать балл лидеру за такие ответы, как вы думаете ? И потом хочу узнать сколько баллов потерял лидер. Доброе утро! Участники будут наказаны. Лидер снят с должности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #29 Опубликовано 7 апреля, 2023 Будут они сняты с 3-го ранга? Потому что они вроде как стояли по доверенности, или они будут уволены 3/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #30 Опубликовано 8 апреля, 2023 И так, конечный вердикт и закрытие жалобу. Прошу прощения за долго рассмотрение. Ситуацию я пересмотрел и пришёл к выводу, что вмешательства нет, пока нимере Ваших док-в недостаточно. За отсутствие отыгровок будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться