Перейти к содержанию
Joden_Scaletta

(ОПГ) Невского - Aslan_Svarkin, Kamaz_Svarkin

Рекомендуемые сообщения

Joden_Scaletta

Добрый день!

1. У двоих нет видео фиксации.

2. Нет отыгровки пистолета у Камаза.
3. У Алана вмешательство в РП процесс, если я сказал остановится двоим, то это не значит что другой может забирать его, они вместе нарушали правила движение, и мне пришлось их двоих остановить. Но это не значит что он имел право вмешиваться в РП процесс.
4.Уход с место ДТП, доказательств нет, а верить по словам не стоит.
5. У Камаза нет доков, что была активирована кнопка SOS, по словам участника ОПГ, что он случайно проезжал мимо, и решил помочь, ну доков для оправдания, нет.

Поделиться сообщением

Aslan_Uliyanovskiy

День добрый!

1. С чего вы взяли, что у меня нету видеофиксации? Я вам дал отыгровку пистолета и этого вам достаточно.

2. Вмешательство в РП процесс не было так как во первых на перекрёстке было достаточно машин и нельзя было с уверенностью узнать кого именно вы останавливаете, а когда вы сказали вам двоим я взял своего друга к себе в машину и мы благополучно уехали.
3. Ухода с места ДТП не было, так как жалобы на меня нету. И с человеком разобрались.

4. Вы себя слышите? Как можно доказать случайную встречу? 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Давайте не будем воду лить, а подождём ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вас услышал, вердикт вечером.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

По тех. Причинам ответ будет утром.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Изучил жалобу и могу сказать что нарушения действительно есть. За вмешательство в РП будет выдано наказание по правилам сервера и выговор. За отсутствие отыгровок оружия выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Здравствуйте.

Можете расписать конкретно что будет выдано участникам. И хотел поговорить о том как лидер отвечал в жалобе, мне кажется его ответы были не компетентны и как бы сказать заблачины, потому что столько нарушений, а он заметил только то, что у Камаза нет записи. Мне кажется тут надо снимать балл лидеру за такие ответы, как вы думаете ? И потом хочу узнать сколько баллов потерял лидер.

Изменено пользователем Vitorio_Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 06.04.2023 в 23:41, Vitorio_Scaletta сказал:

Здравствуйте.

Можете расписать конкретно что будет выдано участникам. И хотел поговорить о том как лидер отвечал в жалобе, мне кажется его ответы были не компетентны и как бы сказать заблачины, потому что столько нарушений, а он заметил только то, что у Камаза нет записи. Мне кажется тут надо снимать балл лидеру за такие ответы, как вы думаете ? И потом хочу узнать сколько баллов потерял лидер.

Доброе утро! 
Участники будут наказаны. Лидер снят с должности. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Будут они сняты с 3-го ранга? Потому что они вроде как стояли по доверенности, или они будут уволены 3/3?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

И так, конечный вердикт и закрытие жалобу. Прошу прощения за долго рассмотрение. Ситуацию я пересмотрел и пришёл к выводу, что вмешательства нет, пока нимере Ваших док-в недостаточно. За отсутствие отыгровок будет выдан выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...