Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Тайзер без отыгровки, + DM Car 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 доказательства на тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:28, dimka dalporal сказал: доказательства на тайзер Хочу подметить что приложеные доказательства не открываються, поскольку это уже 10 нарушения данного человека за неделю, я подозвераю что здесь присутствует блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 блат на месте. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравия желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:28, dimka dalporal сказал: доказательства на тайзер А где здесь видно отыгровку тайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 перезарядка на r является отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Dmitriy_Haunted Я Adams_Kalashnikov свидетель данной ситуации. И наблюдаю за вами многократные нарушения. Такие как - NonRP, Уход от RP, превышение полномочий а так-же не соблюдение субординаций. За мою службу в ГУ МВД - Н сроком месяц и 15 дней. Не один сотрудник не превышал своих полномочий. И ещё замечаю блат со стороны высших сил что не устраивает меня и Oleh_Miller. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Adams_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия Желаю! По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если игрок будет забанен, то он будет наказан выговором за 3.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства перезарядки электрошокера - вместо отыгровки. Так же DM car от 3-х ударов. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение