Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) .dell Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Док-ва на ваше устранение находится в ваших же доказательствах. Прикреплю доказательства на то, что ваша сторона инкоссации начала огонь первыми - https://www.youtube.com/watch?v=USj8XeOj8JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Barbaro 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день! Я Томас, я приехал на базу и увидел как вы били моих товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В пункте 7.3 нет причин для стрельбы, если гражданский стреляет по вам => с вашей стороны дм. Дискуссия с вами мне не интересна, ожидаю ответ от ГСзН. 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалобу отзываю: мне дали взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться