Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) .dell Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте , вы сейчас сами себя закапываете в могилу , я стоял просто так вы заехали на нашу базу ПГ , у вас оружие не поназначению , Инкасация в лц , за обман администрации , по вам я даже не попал , с вашей стороны ещё DM килл , С НОНРП Gan согласен НО я не успел среагировать на вас , и даже не попал по вам, а вы отправили меня в тюрьму так как у меня была одна звезда. Докозательства 1 звезды есть. Ещё у вас НОНРП Ган. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ваш ответ мне не интересен, как и заместителей. Ожидаю ответ от ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. На ваше выражение про не интерес ответов не корректный. Вы сами понимаете, что ответ от заместителей тут быть обязан. Ваша жалоба не то что глупа, она смешна. Ведь мы вас чем то задели, вы решили использовать автомобиль инкоссации дабы получить оружие и... убить наших первых вторых рангов. Я не до конца понимаю сути ваших действий, для чего вы это всё делаете? Показать что вы "круты" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалобу отзываю: мне дали взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться