Alex_Frederick 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Frederick 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Я ехал себе спокойно и тут сзади меня просто выбивает с дороги ваш сотрудник на служебном авто. Мало того что он сбил на моем авто, так и не остановился на месте происшествия. Прошу принять меры! Также я требую компенсации для полного восстановления моего здоровья, автомобиля и за моральный вред. 5. Доказательства: видео Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору: В 02.04.2023 в 16:10, nikalexan сказал: Я ехал себе спокойно и тут сзади меня просто выбивает с дороги ваш сотрудник на служебном авто. Мало того что он сбил на моем авто, так и не остановился на месте происшествия. Прошу принять меры! Также я требую компенсации для полного восстановления моего здоровья, автомобиля и за моральный вред. Вижу обман администрации, а так же полнейшее несоответствие сути с доказательствами. Вы не ехали и никто Вас не выбивал с дороги и не сбивал тем более. На месте происшествия я не остановился т.к его попросту не было. Сейчас объясню скорость. Я ехал за ООП, док-ва - *кликабельно*. Компенсации не будет, т.к её попросту не за что выплачивать в данной ситуации. Итог: нарушений со своей стороны не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 16:02, フルムーン сказал: Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору: Вижу обман администрации, а так же полнейшее несоответствие сути с доказательствами. Вы не ехали и никто Вас не выбивал с дороги и не сбивал тем более. На месте происшествия я не остановился т.к его попросту не было. Сейчас объясню скорость. Я ехал за ООП, док-ва - *кликабельно*. Компенсации не будет, т.к её попросту не за что выплачивать в данной ситуации. Итог: нарушений со своей стороны не заметил. Передано лидеру. У меня есть свидетель, который может подтвердить происшествие. Как раз от его имени была произведена запись. Также прошу заметить, что скрин был сделан за 5 минут до происшествия и не имеет силы в данном случае. У вас есть доказательства того, что вас не было в данный промежуток времени в данном районе Приволжска? Также прошу заметить то, что ваше авто соответствует тому, что было на вашем скрине. И с какой стати я не ехал, если на видео все явно хорошо видно, как вы вылетаете на своем авто и я ехал в это время мимо автопарка. Считаю, что со стороны сотрудника идет полнейшее неуважение ко мне и попытка обмана предоставлением заведомо неактуальных доказательств. Также сотрудник не предоставил доказательства его местоположения в промежуток времени на видеодоказательстве, предоставленным мне другим игроком. Игрок находился на месте происшествия и может подтвердить данное на видео доказательство. Также прошу отметить то, что своим действием сотрудник полностью обездвижил мое транспортное средство. При необходимости я могу предоставить доказательства, так как авто я не передвигал и оно до сих пор находится на месте происшествия. Уточняю: на видео я передвигаюсь на красном авто. И прежде чем выдвигать доказательства или опровергать что-либо, пожалуйста внимательней ознакомьтесь с жалобой и от кого она была сделана. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 17:37, nikalexan сказал: У меня есть свидетель, который может подтвердить происшествие. Как раз от его имени была произведена запись. Также прошу заметить, что скрин был сделан за 5 минут до происшествия и не имеет силы в данном случае. У вас есть доказательства того, что вас не было в данный промежуток времени в данном районе Приволжска? Также прошу заметить то, что ваше авто соответствует тому, что было на вашем скрине. И с какой стати я не ехал, если на видео все явно хорошо видно, как вы вылетаете на своем авто и я ехал в это время мимо автопарка. Считаю, что со стороны сотрудника идет полнейшее неуважение ко мне и попытка обмана предоставлением заведомо неактуальных доказательств. Также сотрудник не предоставил доказательства его местоположения в промежуток времени на видеодоказательстве, предоставленным мне другим игроком. Игрок находился на месте происшествия и может подтвердить данное на видео доказательство. Также прошу отметить то, что своим действием сотрудник полностью обездвижил мое транспортное средство. При необходимости я могу предоставить доказательства, так как авто я не передвигал и оно до сих пор находится на месте происшествия. Еще раз здравствуйте. Изначально не понял что док-ва от 3 лица. Принято. У меня имеются док-ва на момент моего нахождения в промежуток времени на Ваших док-вах. Так же добавлю что ДТП произошло по пингу. *Док-ва* Изменено 2 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 17:12, フルムーン сказал: Еще раз здравствуйте. Изначально не понял что док-ва от 3 лица. Принято. У меня имеются док-ва на момент моего нахождения в промежуток времени на Ваших док-вах. Так же добавлю что ДТП произошло по пингу. *Док-ва* Я прекрасно понимаю что это пинг, но это не меняет сути происшествия. Также прошу обратить внимание на шкалу здоровья, которой практически не стало после данного ДТП. В дополнение скажу, что на вашем видео явно слышно ДТП, которое произошло. И это несмотря на то, что у вас этого было не видно. Я также требую компенсации, описанной при создании жалобы. Фото авто после происшествия Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Еще раз повторяю, компенсацию Вам никто не будет возмещать, почему я должен получать наказание/компенсировать что либо из за пинга? Это не моя вина и никто от таких случаев не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 17:45, フルムーン сказал: Еще раз повторяю, компенсацию Вам никто не будет возмещать, почему я должен получать наказание/компенсировать что либо из за пинга? Это не моя вина и никто от таких случаев не застрахован. Пинг не освобождает вас от ответственности за данное происшествие. Конечно можно сослаться на пинг на такой скорости и надеяться что все обойдется. Вы прекрасно все слышали и даже не соизволили остановиться на месте ДТП. Это доказывает тот факт что вы обернулись назад, но из-за вашей скорости по городу, которая напрямую несет опасность гражданам, меня уже не было видно, так как радиус отрисовки к тому времени у вас на видео истек. Я придерживаюсь своего мнения и жду ответа от лидера организации. Также я считаю что это была попытка подрезать меня по пингу и сослаться на него в будущем. Покажите мне хоть один пункт в ПДД, который освободил бы вас от ответственности, из-за того, что вы не видели ничего. Также прошу обратить внимание на то, что по ВПС: 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] И данный пункт не дает освобождений для сотрудников МВД. Также отмечу что из-за пинга вас должны были кикнуть, так как 11.2 - Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Жалобы от 3-го лица не принимаются. Рассмотрена не будет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Frederick 1 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 18:17, Jimmy Cross сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Жалобы от 3-го лица не принимаются. Рассмотрена не будет. Передано ПГС. Жалоба составлена от первого лица. Прошу обратить внимание на заявку еще раз и пересмотреть ваш ответ. В данном случае доказательства только от третьего лица, что нельзя считать жалобой от третьего лица. Правилами подачи жалоб не запрещено подавать жалобы с доказательствами от третьего лица. Считаю ваш ответ неверным и отмечу вашу невнимательность при обработке жалобы. Цитирую правила приема жалоб: От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена. [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц; жалобы на использование команд фракции в личных/корыстных целях]. Также отмечу что в ВПС написано, что: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Но при этом в этих же правилах не прописано какие игроки являются сотрудниками МВД. Так что в данном случае я не вижу никаких объективных доказательств того, что пункт 7.1.5 со стороны сотрудника полиции г. Мирного Daniel_Monti не нарушен. Так что я считаю что сотрудник Daniel_Monti нарушил ВПС по пунктам 7.1.5, 7.1.6, 11.2 Изменено 2 апреля, 2023 пользователем nikalexan Добавление знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим Администратором. Ваша жалоба составлена не по форме, объясняю почему. Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников: Цитата От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена. [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц; жалобы на использование команд фракции в личных/корыстных целях]. Док-ва прикреплены не от Вашего имени, а от имени Вашего друга, который никаким образом не задействован в данной ситуации, в таком случае жалоба рассматриваться не будет. Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. Исходя из ваших док-в видно, как у сотрудника был сильный пинг => РП ситуации быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...