Cap_Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cap_Morrius 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Voznesensky 4. Суть жалобы: лишение в/у без четкого РП и без какого-либо пояснения. Применил вообще не касающуюся статью КоАП (12.7).Хотя права у меня были. Прошу предоставить возможность сдать на права до срока и привлечь к наказанию сотрудника. Спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hLnN_aLi86mBRA Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Cap_Morry жалоба раннее сооставлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Плохое качество видео, а также на нем присутствует монтаж. На исправление 12 часов. Добрый день. Жалоба все еще не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap_Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Просто я сам ни разу не жаловался, и отключил время, дело было сегодня в час ночи, Также заметил в другой жалобе, что данный сотрудник будет наказан. Также, что он будет заблокирован на 10 дней Дело было на стриме, вот ссылка: (начинается с 41-ой минуты) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Cap_Morry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Cap_Morrius, сотрудник принадлежит или принадлежал фракции ОГИБДД-Н. Измените информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap_Morry 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:51, Nikita_Tverskoi сказал: Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Cap_Morrius, сотрудник принадлежит или принадлежал фракции ОГИБДД-Н. Измените информацию. Лишили меня в городе Мирном, у вас там своих сотрудников не хватает, что с Невского туда приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день. К сожалению видеоролики без /timestamp или времени над Hud'om не принимаются. Сотрудник получил наказание свое. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться