Перейти к содержанию
Rom Lis

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Rom Lis

1. Ваш никнейм: Weks_Lee
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski
3. Суть: Подрез и оскорбление
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JggRAJBXP-M

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Я удивляюсь таким людям, как вы, честное слово. То есть, по-вашему мнению, вы святой? Едет 4 транспортных средства плотным трафиком, вы это прекрасно видите и, несмотря ни на что, втискиваетесь и расталкиваете сначала меня, потом впередиидущий автомобиль. Вам больше всех надо или 48 рейсов уже настолько влияют на человека, что он попросту в себе забывается? От моего сотрудника тоже неправильные действия в виде подреза, однако таковые ситуации на дороге как правило перерастают в разбор ДТП, а не продолжение движения со словами "О, в бан ушли".

Ожидайте его ответа в жалобе.

Далее по ситуации, у него соприкосновения могло и не быть, в таком случае наказать его не смогу.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здрасьте,

у меня столкновения не было, после я остановился, чтобы разобрать дтп.
После моей остановки видно как вы продолжили свой путь, дав мне понять, что не имеете претензий.

Доказательства: https://youtu.be/atfpb4O_lEw

Изменено пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта за создание аварийных ситуаций \ подрез. 

Данное действие не обязательно должно иметь столкновение, достаточно было резко повернуть к человеку, тем самым привести к возможному ДТП \ остановке транспортного средства. 

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Также сотруднику будет выдано предупреждение за получение санкции от администратора на сервере.

Нужды в компенсации нет смысла, так как никакого ущерба, к счастью, не было.

За оскорбление - в игре за такое бы предупредили игрока, поэтому, ссылаться будем на беседу на первый раз.

В случае рецидивов, будем применять санкции в виде взысканий. 

Просим прощения за предоставленные неудобства, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...