Nikita_Tverskoi 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi 2. Название фракции (фамилия ПГ): Romantik 3. Никнейм лидера: Imperator_Romantik 4. Суть жалобы: PG + MG + п. 2.7, 7.2.1 и 7.2 РПГ (сотрудники полиции не применяли оружие первыми. Применение оружия – это стрельба. Можно вычитать во ФЗоП + стрельба на оживлённом шоссе в пределах ПГТ + не вижу системных и РП масок) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток , я Лидер ОПГ Романтик. Наблюдаю МГ но это через форум не наказывается. ПГ не вижу. Я нажал на W так как в этот момент приехали мои товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ознакомившись с ответом лидера ПГ, могу отметить пару моментов. Насчёт возможности или невозможности наказания за MG через форум я не знаю, поэтому надеюсь, что этот вопрос будет разобран следящей администрацией должным образом. В любом случае напомню про п. 3.4 Правил Лидеров и Заместителей Преступных Группировок (см. спойлер), согласно которому лидеру ПГ запрещено нарушать правила сервера. Другой момент касается PG. Вероятно, лидер ПГ неверно понял, о чём именно идёт речь. Я считаю, что совершение такого нарушения как PG имеет место быть в деянии указанного игрока, заключающемся в невыполнении требований сотрудников правоохранительных органов, которые навели прямо на него огнестрельное оружие. Согласно правилам сервера участники ПГ могут в подобных ситуациях попытаться скрыться на транспортном средстве, но лидер ПГ, на которого составлена настоящая жалоба, будучи привязанным к месту из-за ДТП, не уезжал, но и не выходил из машины по приказу вооружённых полицейских. В такой ситуации это поведение считаю нереалистичным, так как боязнь человека за свою жизнь и здоровье – это вполне нормальная, логичная и необходимая реакция, которая должна была присутствовать и в рассматриваемой ситуации. Мы же видим полное безразличие к созданному риску смертельно пострадать, но не только эмоциональное, но и физическое – по приказу игрок не вышел из машины. Именно поэтому я указал в сути жалобы PG, и искренне считаю, что состав этого нарушения вполне имеет место быть в деяниях лидера ПГ. Спойлер 3.4 Нарушение правил сервера. | Устный выговор / Строгий выговор / Снятие. Прошу передать на рассмотрение следящей администрации. Добавил в суть жалобы п. 2.7 РПГ. Лидер ПГ являлся одним из тех, кто стрелял по полицейским в ситуации на видео. Находились на территории ПГТ, сотрудники полиции первыми оружие не применяли. Поясню, применением оружия является открытие огня. Спойлер 2.7 Участникам ОПГ запрещены любые криминальные действия с использованием огнестрельного оружия в пределах городов и ПГТ. Пример: перестрелка между ОПГ. Исключение: Разрешено открыть огонь по сотрудникам МВД, которые первыми применили огнестрельное оружие. Снова жалобу дополнил в связи с выясненными обстоятельствами. Прошу ознакомиться с обновлённой сутью. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ну так у меня было ДТП и вы влезли в рп и не дали мне оплатить ремонт . Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Не вижу какого-либо рода неправомерного вмешательства в чужой РП процесс. Полиция отрабатывает по преступникам. Информация о Вас у нас уже была (вроде была погоня, но это я точно уже не помню, однако мы точно знали, что Вы преступник) – мы и выполняли свою функцию. Всё в рамках РП. Задерживать преступников, сразу же реагировать на преступления – наша прямая обязанность, как сотрудников полиции. Ваши нарушения, которые я считаю, есть в Ваших действиях, расписал. Прошу передать следящей администрации. Они нас и рассудят. P.S. (из жалобы на Ваших товарищей) Впервые столкнулся таким образом с ОПГ и крайне не понравилось то, как всё было отыграно. Для меня атмосфера РП на сервере была полностью испорчена, поэтому я просто не мог не обратиться с этим материалом для привлечения виновных к ответственности, чтобы ситуация была известна и следящей администрации. Нужно работать, чтобы улучшать уровень РП, реалистичность отыгровок за ОПГ соответственно. Романтики предстали передо мной в плохом свете. Отмечу ещё и то, что помимо обычных участников ПГ очень прискорбно видеть нарушающего лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую. Стрельба велась не в пределах Волчанска, а на трассе рядом с ним - что вполне разрешено. IC причина на стрельбу у участников ОПГ имелась, а именно по данному пункту: 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Наблюдаю отсутствие масок на игроках - им всем будет выдано предупреждение в том числе и лидеру. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 По поводу причины выяснили. Вы уверены в том, что при стрельбе (без учёта п. 7.3 РПГ) на трассе у самого Волчанска, где находятся дома, живут люди, и куда выходят окна, стрельба разрешена при иных ситуациях? Это большой вопрос. Прошу уточнить у вышестоящей администрации. После того, как дадите мне ответ на этот вопрос – закрывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую. Уточнил у ГА - прицеливание является применением огнестрельного оружия. Соответственно исходя из 2.7 РПГ нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Вопросов так понимаю, более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Спасибо. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение